討論串[問題] ㄟ~現在還能加入嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sgacy (天才蛙)時間20年前 (2004/02/10 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是新聞系大二學生 偶爾到桌球場打一下球 到現在還是很遜喀. 希望可以被學長操一操 不知道能不能加入桌球社阿?. 不過因為要跑大學報 所以只有星期二晚上可以打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.204.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin414 (..￾ ￾  )時間20年前 (2004/02/11 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
當然可以~~. 下學期的練習時間應該是沒變的~. 只要帶著拍子~隨時歡迎你來一起練球~^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nik33 (far away home...)時間20年前 (2004/03/14 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問練習時間是??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.204.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surung (寂寞輕嘆)時間20年前 (2004/03/16 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
星期二和星期三的晚上六點半到九點. 如果有想打球的人可以打電話給我哦~. 我的手機是0911709718 鄭昀欣. (不過我的技術不好啦~只能幫你找人來吧@@). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.128.45.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ycchou (有種就一槍斃命阿)時間20年前 (2004/03/21 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
小欣欣. 我是玉佳!!下禮拜有空我可以去桌球社ㄇ??. --. ╭═══╮. ╰─╫─╫─╮ ╠═══╣ ◣◣◣ ◣◣◣ ◣◣◣◣ ◣◣◣ . ╭─╫ ╰═══╯ . ║╭╫─╮ ╭╦╦═★╯ ◣◣◣◣ ◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣◣◣ .
首頁
上一頁
下一頁
尾頁