[下跪]我是下學期社課到不了的副社

看板Table_Tennis作者 (Carrot)時間15年前 (2009/01/21 20:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哀傷的標題說明了一切... 因為系上課程的安排 我下學期有一堂必修課在二EFG 沒錯 就是禮拜二晚上六點到九點 所以我下學期的社課九點後才能到了 不知教練是否願意讓我這個不良副社練球? 另外呢 收社費的職責也將暫時由社長代理 韓建淳辛苦囉! 要身兼二職捏 <(_ _)> 為了不想要下學期有人問副社怎麼不見了 也不希望一聲不吭的消失會給社團帶來不良的影響 所以特別在此發表聲明 心理二 林凊 ---我---是---分---隔---線--- 下次在此版PO文恐怕就是要徵求受試者了吧XD 對了 有件事要跟艾苓學姐說 就是之前跟你提過睡眠遲惰現象 當時跟你解釋錯了啦>"< 事實上睡眠遲惰指得是人睡醒後一段時間會有認知功能下降的現象發生 這個現象才叫做睡眠遲惰 --以上。 -- ▅▆▅ ▅▆▅ ▅▆▅ ▅▆▅ ▅▆▅ <本壘板上的天鵝湖> ███ ▃▃▃ ▃▃▂ ▃▃▃ ███#34 高志綱 \▉/ \▽ ̄ /  ̄▽ ̄ \  ̄▽ ̄/ \ ̄▽/ 34    34 34 34    34   | ╰ \╯ \/ ╰/ ╯ | ψJYCL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.68

01/22 08:21, , 1F
一附很專業的樣子喔

01/22 08:22, , 2F
副社加油吧,我大概也要跟你一樣的情形了,哭

01/22 10:42, , 3F
你不是說把課排開了?

01/23 18:04, , 4F
要為你保留一個9:20~的位置嗎?

01/23 20:02, , 5F
當然好阿~謝謝教練~~

02/02 00:09, , 6F
感謝學妹的解釋,希望下學期還能一起聊天