[閒聊] 請假

看板Table_Tennis作者 (Carrot)時間15年前 (2008/12/30 07:49), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
是的 我要請假 很難過沒辦法跟大家一起上完最後一堂社課 這學期真的是大爆炸 我把自己推入了一個無限循環的恐怖深淵中 雖然我之前每次都會來 但卻有許多時間 在一旁發呆 甚至練球也會練到恍神.... 不知為何的疲累 永遠不好的感冒 頻頻發作的.... 於是 上禮拜看到某猩華麗的請假文後 我想 我也該休息了 好啦 我不是文學院的 沒辦法寫出詞藻優美的文章 但我也不是一味的要喊累 聽說 新社長走馬上任後 心中充滿雄心壯志 看到今晚即將舉行的社內賽 我想大家都心有戚戚焉(是這樣用的嗎......? XD 所以呢.... 社長呀 咱有寒訓嗎? 寒假大家也一起出來打球咩~ PS.真正要請假的理由是 明天我要期末考...................... ---以上。 -- ▃▄▃ ▃▄▄▃ ▃▄▄▃ ▃▄▃ ▅▆▅ 萬 ██ ███ ███ ▂██ ▄▄ 口 ̄▊/  ̄ー ̄  ̄︶︿ ε ̄  ̄□/ 統 56 68 <44 6~ <17 < 34 | | ㄏ ˇ ╯ \ | | / > 獅 高舉(不敬) 攤手(囂張) 牽制(沒品) 割喉(俗辣)φ拉弓(挑釁) ψJYCL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.68

12/30 22:50, , 1F
考試加油 小培也加油 XD

01/01 18:33, , 2F
考試加油(樓上為何突然想到我...?) 宅哥你沒下學期了

01/15 13:57, , 3F
呵呵 你猜猜看阿

01/15 22:43, , 4F
小培不是要告白嗎?

01/20 09:51, , 5F
呵呵 總之小培加油