Re: [閒聊] 大家來po文!!!

看板Table_Tennis作者 (blackhole)時間17年前 (2006/11/22 23:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《notebookpage (傳說中的外星人)》之銘言: : 這個版真的好冷喔!!每次進來都得落漠的離開~~唉 : 大家多po一點文吧.....那我就先開頭好了 : 之前本來想祝大家期中考加油 : 現在既然期中考結束了 : 就祝大家成績出來很漂亮好了哈哈 : 話說~這是我大學第一次期中考耶 : 真刺激呀 : 最難的是發音語言學 : 現在終於了解什麼叫做每個字都看的懂,但沒有一題會寫的感覺了orz : 校際交流週 : 不知道有沒有誰真的在做校際交流呢~ : 還是大家都在電腦上做? : 對了,恭喜陳勇學姊當選校務代表啦!!!! : 桌球社的傑出人才真多呢~ : 很期待大家未來的發展...ex.教練 : 嗯嗯 : 我...詞窮了 : 交棒給下一位吧~ 我說阿 雖然大家叫我阿詠 但你這麼直接打這個勇還真是直接阿學妹 社版這麼冷但是有PO文大家都很積極推文餒 話說如果我在板上拉票好像有點奇怪 而且對於學生代表的身分真有些不習慣 這也是為了衝人氣硬是說一些話 換下一棒接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.58

11/23 23:27, , 1F
嗯嗯~我只是想這麼打會比較有趣呢!!

11/23 23:28, , 2F
如果妳不喜歡的話那.......我錯了,以後不會再犯

11/23 23:30, , 3F
話說我上大學已經被人說幾十次"直接"了呢!!?