Re: [公告] 請大家進入>>>>>>>>>>id對照表置底

看板TaMing5th302作者時間19年前 (2005/07/31 11:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
請各位以推文或回文形式寫id對照表 我在統一編輯放在這篇置底文 感謝 ^^ 姓名 id 號碼 想說的話 ========================================================================= 01 蘇信旭 cellst 有人記得嗎 情人節快樂 02 蘇小如 icuteqoo ?? 萬年國文小老師脫團了 03 簡嘉瑩 e0326 25(?)好像吧 我記得我學號~5202~ 04 吳宛秦 emotiontfm 5183...耶~我記得 快出現很久不見的人 05 徐炯騰 Asper 忘了5099? 快把班上人都拉進來! 06 盧政君 silmbody 這是啥? 好久不見 07 洪逸翔 hover1011 我只知道我的三圍 我是洪逸翔呦! 08 陳靜如 amashiny 5072.. 天阿~超懷念的!!! 09 陳鈴蘭 blue0903 就是我啦!很高興有這個版的出現喔... 10 李建慧 Chelsealee 11 林卉如 waiyue 5245 12 江明軒 Vicentesol ... 大家好 好久不見... 13 柯尊仁 frankhaha 5??? 好害羞阿!!往日情~~ 14 李育銓 qqqq1205 15 李美子 happymico 忘了 母親節快樂,應節嘛!! 16 傅楚揚 vancegirl ... 哈囉...好久好久不見了... 17 劉乃仁 idelk 號碼?? 是蛇摸 能吃嗎?? 18.林宗信 k8273kimo 19.楊翔印 shun00e 註:改名後的楊承修

01/29 23:08, , 1F
剛剛不小心看成戴綠帽@@"

12/08 22:59, , 2F
i c
※ 編輯: Asper 來自: 61.58.143.133 (10/02 17:51)

07/20 15:15, , 3F
1,2都可

07/20 15:16, , 4F
XD