討論串就這樣 又過一學期了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者AMGC36 (將摯愛奉獻給理想)時間17年前 (2007/01/24 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
這學期大部分的時間我都在抱怨 抱怨作業我不會 程式不會寫 考試太煩. 然後一直跟別人說 我很忙很忙 其實我都浪費時間在抱怨...... 弱智的暱稱說的沒錯 生命應該浪費在美好的事物上面. 我也不知道為什麼現在還沒睡 對了因為八點要考試我怕起不來!. -------------------------
(還有884個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QRANGE (橘子皮)時間17年前 (2007/01/25 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
請小胖不要把別人的故事拿來當作推超過十的方式``. 出賣別人來得到的精采是虛幻的``. 妳要自己憑實力來得到推超過十阿``. 怎麼可以說我的故事呢``. 我的故事我自已會說``. 推我的超過十我自己說~~. 說原版的~~. 而且我把精仔找到現場來~~. 現場演一段~~. 可是演一場要一千塊~~. 有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kai73213 (凱)時間17年前 (2007/01/27 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個自以為幽默的人 你是吃飽太閒喔. 還是你網路小說看太多了 還是你以為你是痞子蔡第2. ㄏㄏ 開個玩笑的啦 繼續寫阿 你可以成功的 成功之後記得提拔我們ㄟ. 阿里阿都阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.125.65.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者firejeffery (火爆傑佛瑞~)時間17年前 (2007/01/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近這邊人氣好像又旺起來了 是大家期末考完了嗎??. 開始放假了嗎?? 該不會都在桃園了吧. 不過我想研究生不再像大學生那嚜好命 應該是過年前才能回家吧. 我也半斤八兩 天天白天上課 晚上備課. 學期結束了 還是要去學校 做行政 也只有放年假. 化說有人想來看我上課 我看還是不要好了 免的那堆學生向
(還有542個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qooman (qooman)時間17年前 (2007/01/28 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
林耀萳來啦. 現在是元月28日淩晨4點33分. 馬的. 我在值班~~~~. 小胖還有大家~~我好想你們啊. 我永遠記得那是高三. 翰哥周六特別來學校幫我們補課~~. 他媽的~~竟然給我晚到~~~沒有啦. 是那天周六上課上到一半~~~. 翰哥有感而發的說. 現在你們這群一點都不像男生班~~~哈P. 而
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁