今天的聚餐

看板TYSH49-303作者 (因妳在此...)時間15年前 (2008/08/31 22:58), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然我約了18人 18人預估跟我說會到 最後我們有12位 感謝來吃飯的同學啊~ 要揪個同學會吃飯實在有點困難 有出席的記得來這邊簽到 平常沒上逼逼的有正在等待帳號的基老 中尉痘痘清 大空翼 痘痘清記得把今天的照片放上無名跟大家說啊 PS:有兩個人說好一定會回來吃飯 我:ㄟ 你在哪 A: 我喔 還在烏石 我:幹 現在都幾點了你還在烏石 不是說好你會趕回來 A: 沒辦法啦~你們下午要幹嘛 我:不知道啊 算了 反正你們趕不回來吃飯 A: 好啦 下次啦 我:賀啦賀啦 李紹說 昨天晚上弱智還打給他說 他會去吃飯 結果 不知道去哪邊了= = 總而言之說好要吃飯的給個解釋啊~~~ 黑鬼建說他生病 恩 好理由 阿璞東西被偷 恩 節哀順變吧 最後之後大家當兵後 找工作後應該很難聚在一起啦 有空再來吃飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.236.114

08/31 23:08, , 1F
簽個到,感謝這年頭有凱德這樣的人願意不辭辛勞辦同學會

08/31 23:09, , 2F
水喔 凱德! 那個下次吃飯名單有人被排擠了~~~

08/31 23:10, , 3F
今天沒來那兩個是誰? 我跟他們不熟耶。

08/31 23:54, , 4F
各位下次再見~ 李紹還欠你一頓 XD

09/01 11:02, , 5F
簽到 感謝凱德

09/01 11:56, , 6F
真的抱歉啦..昨天中暑拉肚子拉一天

09/01 17:03, , 7F
樓上刮痧一下吧 沒有來的幾位希望下次也能見到

09/01 17:13, , 8F
感謝凱德XD 簽到簽到

09/01 20:55, , 9F
耀萳也有去喔~~很多人的名子我都忘了~~凱得下次我不會早走

09/01 21:24, , 10F
HI 我還在 烏石港 SORRY啦~~~我其實是想回去的 XD