這個 我以前寫的

看板TYSH49-303作者 (喔耶￾ ￾ )時間17年前 (2006/10/27 21:46), 編輯推噓9(902)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你們看一下覺得怎樣 要寫信耶.... 那我要寫些什麼阿 那寫我最後一次寫信的事好了 那是在一個風雨交加的夜晚 那天.... ㄟㄟ.....不是在說第一次拉 從前從前在遙遠的桃園...... ㄟ.....最好你寫信事再很久之前拉.... 好吧 那是在我國中的時候 我記得我國三 我記得是在推甄桃園高中之後 那天我遇到了一個人我記的我是提早教卷的 所以教室外面人很少......我看到了一個熟悉的身影 我兩年不見的國小同學......你猜他是男的還女的阿 沒錯.....他是女的....他是我的初戀 自從國小畢業他搬家後我再也沒見過他了 我馬上跟了上去......可是我沒跟他打招呼.... 他走的好快喔............ 我記得國小事年級那年有個轉學生轉了近來 我對他的第一印像是哇.....這女生怎麼這麼高阿 而且他好可愛喔.... 我記得我第一次跟他告白是在一個中五 他是打著湯的值日生而我拿了一張紙條給他 那次我覺得我很對不起大家.... 不是因為我跟他告白而是..... 那張紙條掉到湯裡面了.... 而大家不知道還喝著那鍋湯....ㄏㄏ 這不是重點.....重點是我跟他告白了 那他有接受我的愛嗎...... 預見結果下回分曉......掰掰... -- 用籃球畫一道幸福的拋物線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.237.125

10/27 21:48, , 1F
給我一點評價 最近在想要把它寫完嗎?

10/27 21:52, , 2F
考生有這麼閒的喔...

10/27 21:59, , 3F
沒有所以後面有個嗎  XD

10/27 22:00, , 4F
你是富奸喔?

10/27 22:12, , 5F
= = 沒有人給我評價.....

10/27 22:12, , 6F
不過這個拖稿拖了一年多了我比富間強

10/27 22:20, , 7F
你寫這信給誰啊 還有你推文都自己揭曉了 還會有下回?

10/27 22:38, , 8F
下回呢??...不要拖稿阿

10/27 22:58, , 9F
要有人覺得好看我才要寫下回阿

10/27 23:22, , 10F
我的評價就是..有錯字 XD

10/28 01:42, , 11F
囉哩八縮 寫就對了 版上已經很久沒那麼熱鬧過了 快寫!