討論串[問題] 太家看到進來一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kksun0322 (紅毛)時間16年前 (2008/02/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人曾經跟女友分手. 對方或者是你 用的理由是沒感覺了???. 我遇到了兩次(高中和現在這次) 真的超級霹靂無敵的悶. 我現在只希望趕快去當兵 不想再在新竹摸了. 每天過著渾渾噩噩的生活. 好吧!! 說實話 這次我有想過要自殺的念頭. 不過我知道這樣很笨 所以我努力的壓抑下來了. 我知道我愛玩
(還有565個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aImErPeD時間16年前 (2008/02/20 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我前一任就是這樣 "沒感覺". 我也不會要你壓抑下來 或好好過生活什麼的 因為我本人也做不來. 我割腕就不知道割了幾次. 最先開始的時候 我完全不進食 搞到兩三個禮拜瘦了八公斤加胃潰瘍=昏倒送醫. 我想自殺也不知道想了幾次了 不過我告訴你 很難. (以上完全不建議). 渾渾噩噩的生活 我也不知道過了
(還有761個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fenixII (喔)時間16年前 (2008/02/20 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
靠北,你白目喔. 拿自己的前途開玩笑. 你這樣做對你有什麼好處,想清楚吧. 我是沒辦法給你什麼建議啦,因為還是那個萬年馬子. 只是. 你的行為90%是因為衝動所引起的. 而這一時之間的衝動,足以傷害你很久,甚至一輩子. 你幹麻因為她這樣做?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alod1023 (alod)時間16年前 (2008/02/20 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
休學幹麻 休學真的不會比較好. 之後回憶裡面 也挺多是個有的男的因為我休學. 要搞就搞大一點的. 自殺 然後遺書寫: 我不要他來參加我的喪禮. 保證上PTT頭條外加新聞. 這樣子保證她內咎一輩子 但是成本有點大. 要賠上小命一條 不太划得來. 如果真的要賠的話 那先通知我門 我還沒有看過有人生吞老鼠
(還有39個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saola (我不是豬哥亮,叫我蠟人張)時間16年前 (2008/02/21 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
紅毛首先跟你說聲抱歉啦. 那天打給你我並不知道這件事. 不過聽你的聲音感覺就是不太對勁. 先問你一個問題. 這個問題也請大家記在心裡. 不管你的遭遇到什麼事.... 你連死都不怕了. 你她碼的到底還有什麼事情熬不過去?. 所以各位大人們 自我了斷是最沒擔當的事. 切記阿!. 至於"沒感覺"這個詞.
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁