討論串[分享] 選填志願指南
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlappley (~康娃俱樂部~)時間19年前 (2005/04/12 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家參考一下吧~哈哈…. http://tw.fate.yahoo.com/product.php?pid=A08-0327-S. ======================以下是個人結果========================. 第1名: 建築設計. 這是你的第一優選喔!加油!勇往直前吧
(還有540個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackjye (My Love Just for You)時間19年前 (2005/04/12 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的結果. 第1名: 工程 << 就是這四年念的 念得還滿高興的. 第2名: 數理化. 第3名: 體育 << 原本想考體院的研究所 不過沒有競賽成績. 第4名: 財經 << 好想念喔 因為美眉多 XD. 第5名: 建築設計. 第6名: 資訊 << 現在修的學程 哈哈 快修完了. 第7名: 生命科學
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SUICIDAL (新浪 go!)時間19年前 (2005/04/12 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的. 第1名: 大眾傳播. 第2名: 觀光服務. 第3名: 建築設計. 第4名: 管理. 第5名: 社會心理. 第6名: 藝術. 第7名: 文史哲. 第8名: 教育. 第9名: 法政. 第10名: 體育. 第11名: 財經. 第12名: 外語. 第13名: 工程. 第14名: 數理化. 第15名:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cloud07時間19年前 (2005/04/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
第1名: 地球環境. 第2名: 農林漁牧<---老天爺也不要玩我阿!. 第3名: 資訊 <---不過我這還蠻有興趣的. 第4名: 生命科學. 第5名: 醫藥衛生. 第6名: 財經 <---有考慮要考財金所的!原因呢?呵呵呵.... 第7名: 體育. 第8名: 工程. 第9名: 數理化. 第10名:
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者findfar (來~笑一個)時間19年前 (2005/04/13 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
第1名: 大眾傳播 第2名: 建築設計 第3名: 觀光服務. 第4名: 藝術 第5名: 文史哲 第6名: 社會心理. 第7名: 管理 第8名: 教育 第9名: 外語. 第10名: 法政 第11名: 醫藥衛生 第12名: 農林漁牧. 第13名: 地球環境 第14名: 生命科學 第15名: 資訊. 第1
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁