[討論] 廖北不是放假了嗎?

看板TYSH48-301作者 ( 無與倫比的美麗)時間16年前 (2008/05/01 15:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這禮拜沒有意外,我又留守了。 因為連上接戰備、一分鐘待命班、軍團大門正副哨,人力吃緊 每一週幾乎都要有一半的人留守,所以就是留一休一,但是休也只休兩天 目前積假16天了(15天例假+1天榮譽假)…其實我覺得參一好像算錯了 我記得我上禮拜才積假12天,這禮拜一留就變16天,金送! anyway, 廖北,真的是很想跟你一起開戰一下,不過無緣啊~ 當兵當到後期覺得好倦喔~所以有時間我幾乎就會飄回家,跟娘親吃頓飯也好 不想跟其他連行政一樣在外面晃蕩混時間,等到晚餐才回去,以上。 -- 您的退伍生效日期是:2008年9月16日零時零分 今天是2008年5月1日,是您入伍的第200天 距離退伍還有138天, 也就是11869188秒,經過了59.2359% 及格還有3天,欠國家的總是要還的 還有165天才過一年,撐下去就是你的! 破百還有38天,請耐心等待 什麼都是假的,平安退伍才是真的 -- There are some fish that can't be caught. It's not that they're bigger or faster than the other fish, they're just touched by something extra. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.162

05/01 23:57, , 1F
當你當兵當到覺得倦了無聊了 就代表你老了

05/01 23:57, , 2F
該是玩玩新兵的時候了 @@

05/02 00:25, , 3F
我前半年當行政時都飄到圖書館 後半年當伙委都待在伙房XD

05/02 00:56, , 4F
隱藏人物出現就表示快要破關了~XD~

05/02 14:25, , 5F
預告 5/17那週有休假!! 喔 好想去聽蘇打綠校園ㄟ

05/02 14:26, , 6F
5/17那週是在淡水吧...

05/03 00:26, , 7F
積起來比增昭早退~~~~帥

05/03 10:37, , 8F
我現在已經是隱藏人物了!!要尻大絕才會出現,爽兵!!