Re: 出一張嘴

看板TYSH48-301作者 (Lakers GO!)時間17年前 (2007/09/02 19:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《SUICIDAL (Lakers GO!)》之銘言: : 這次一定要吃到 : 連續兩個禮拜因沒定位而沒吃到 : 這次預定9月8號 晚上6點 : 如果還是沒位子的話就拼宵夜了 : 他的定位方式好像要先付三成訂金的樣子 : 所以希望在禮拜五之前可以確定人數 : 不管你是鐵咖 我是鐵屌 : 想吃的都來 : 請推文吧 讓我統計一下人數 目前有 我 康康 廖爬 雞雞 阿伯 大A 衝刺 文瑋 書瑄 小毛 盧 共11個是在班板上看到的 我訂位是訂十個人 多加一個應該是無所謂 另外還有沒有我漏掉的 如果有的話請趕快跟我說 他說要更改人數要先跟他說 所以這一兩天要再追加還來得及 -- 如果不跟我說也沒關係 直接打到出一張嘴店裡 說康先生11位的那桌再多加一個也可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.249.37

09/02 20:14, , 1F
真糟糕哩?快出聲阿

09/02 20:24, , 2F
曾昭好像要跟學長聚餐的樣子

09/02 22:51, , 3F
嗚嗚...那天要跟學長聚餐...大家都故意忘記吼~~