Re: [囧rz] 失血

看板TYSH48-301作者 (~杰~)時間17年前 (2007/01/12 20:45), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yizhong (每日新鮮 )》之銘言: : 2.竹師附近,南大路、林森路區域 : 這裡的房子價格波動比較大,主要在5000~8000跑。通常會以分租居多,如果要找 : 獨立套房,大部分也是房東的房子分租出去。而且這裡學生居多,找吃的東西也比較 : 方便,價格上也平易近人~ : 可以把重點先放在這區,因為生活機能來說這裡也比往竹東方向的房子方便多了。 : 尤其這裡是竹師的活動範圍,不難想像吳承翰當初在這裡爽快的情況!如果可以找到 : 幾個妹一起分租房子,那苦練多年的身體就有可能毀於一旦~XDDDDDDDD : 最後,我必須再提醒大家,來到新竹一定要隨時注意身邊的機車騎士。 : 不要擋到他們,就算前面是紅燈,你也不要停到第一個。 : 小烏加油! 來了之後,要出來吃個飯喔! 感謝奕中哥和文瑋兄 我找到房子了 新竹市區南門街.... 位於三樓的超小套房5000 包水 瓦斯 網路 第四台 感覺還不錯 而且鄰居都是女生 哈哈哈....送啦..... -- SBL打架了 幹 沒收啦.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.239.71

01/12 20:55, , 1F
哈哈 小屋也有看比賽阿

01/12 20:55, , 2F
打架好像還比打球好看

01/12 21:38, , 3F
HATE版鄉民的評論也不錯看....

01/12 23:21, , 4F
四打四是什麼白爛判決…一 一

01/13 00:32, , 5F
小屋真會找..房東擺明喜歡黑人!!

01/13 01:04, , 6F
小屋是想要試試多年苦練的身體嗎??^0^

01/13 10:42, , 7F
旁邊的武昌街 可以說是桃園文昌公園的翻版 帥啊!!

01/13 11:47, , 8F
妖獸....文昌公園都老扣口....>.<"....

01/19 12:02, , 9F
工作加油喔...

01/20 16:53, , 10F
大家加油!!