Re: 囧rz....茶包修理!!!

看板TYSH48-301作者 (年.少.輕.狂)時間18年前 (2005/11/12 16:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dlappley (~康娃俱樂部~)》之銘言: : ※ 引述《findfar (來~笑一個)》之銘言: : : 囧rz...茶包修理!!! 硍~~~~ : 唉,明天meeting換我報 : 要做奈米可見光光觸媒…碼的,什麼都要奈米才爽嗎? : 起始原料25g就要三四百美元,老闆說要自己合成 : 掯,最好是我自己會合成…我又不是牛爾老師…機歪 : 唉…真想趕快畢業,然後在當兵前再環島一次…XDrz : 其實我的西部幹線電車之旅都還沒成行,這個應該要先達成~ ^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個我有興趣^^ 小學生已經去海陸接受磨練了~別擔心=>>這是三小意思><" 康你要解釋清楚喔!!!~怒 ~看小烏和菜福都過的不錯的樣子,我也來說說我的情形囉~ 下部隊在高雄林園(肯~鳥地方一個)馬的~都放星期六早上七點 隔天五點半就要在高雄火車站出現跟本沒辦法回桃園,偏偏又 不是陸軍有妖八可放(前天1800閃人)><?...積假偏偏又沒新兵 的分...看來有好常一陣子沒辦法回去囉! 康、小賴、衝賜、廖北有空我找時間去你台南那逛逛奈星期六 你們應該不會在實驗室作事吧~留我一個人在你們家睡覺@@ : 苦中作樂、苦中作樂、苦中作樂… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.210.126

11/12 18:00, , 1F
沒問題,儘管來看我們吧!

11/13 00:17, , 2F
你說的喔...我要吃好料~康請客...哈哈