Re: 我自己來當5樓之

看板TYSH47-115作者 (至潔)時間15年前 (2009/03/31 10:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《windowsme (劃時代的白痴)》之銘言: : 墾丁旅遊 : ================原PO自己當5樓分隔線================ : 是的! : 夏天又快要到了 : 趕在太陽最猛烈的盛夏酷暑到來之前 : 決定要來個墾丁之旅 : 時間是訂在4月!! : 但是!! : 問題來了 : 喬巴:每逢星期一即禁休 : 魯夫:目前無特別不可的日子,很有義氣的配合騙人布, : 希望是星期日~星期二的假期(4月12~4月14 可) : 但排除4月19日(原因待說明) : 騙人布:自己排假(希望是卡在星期日~星期二.. : 因為自己排假這樣最好排..換班也比較好換) : 娜美:沒有特別不OK的日子,除了4月第一週(清明假期+春吶+春浪) : 要掃墓之外...墾丁也會很多人而且價錢什麼都特別貴 : 還有就是希望不要星期五~星期日(但如果最後不得已也是OK的) : 結論:希望去的人可以多一點,然後時間大家來橋一下吧!!! : 現在開放報名~~~~!!!!!! 看我的暱稱應該知道我是誰吧!!!! 我要去!!我要去!!我要去!!我要去!!我要去!! ~>////<~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.101.158

03/31 22:13, , 1F
阿潔...時間是4/12(日)-4/14(二)歐...

04/01 12:01, , 2F
我知道!! 我想請假!! 我想散心!!!