Re: 喝春酒

看板TYSH47-115作者 (CAN'T GET BACK)時間15年前 (2009/02/02 00:04), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《bichdog (BenQ P50)》之銘言: : ※ 引述《mnooo (很多米)》之銘言: : : 要開工了大家... : : 在這之前我們來喝個春酒 : : 地點嘛...我先貢獻一個選項... : : 昔日傳奇 (玩具反斗城旁邊) : : 可以喝茶聊天 而且主食不錯吃 : : 如果有更好的建議也可以提出 : : 然後時間就這兩天 大家決定一下 : : 以上 and 恭祝大家新年快樂 身體健康 事業順利 情場得意 : : by 船長 : 借問一下 ~ : 玩具凡斗城在哪阿 @@? : 肛溫 ~ 最後只有四名同學參加 大家都吃了火鍋 本來還蠻多客人的 坐到最後只剩下我們這一桌 席間還發生了素丸子彈跳事件 直接的彈進黃娜美同學的鞋子裡 (我們座位要脫鞋) 春節假期結束前,來個有趣的結尾 中間還討論了草莓田追逐的想像畫面 有點噁心的畫面...不要多說了 提起許多高中的事情 不管是一年級還是二三年級 都有很多說不完的事情 然後,某大學法律系觀光組的同學提議要去很多地方遊玩 屆時請大家踴躍參加 開工前 祝福各位職場順順利利 大家一起加油 以上,今天的實況報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.194.245

02/02 00:11, , 1F
1.錯字...2.我是法研所觀光組組長..XD

02/02 00:12, , 2F
草莓田追逐...冏

02/02 00:24, , 3F
很有彈性的丸子 我笑到腰都彎了XD

02/02 00:26, , 4F
我的笑點在草莓田的追逐................太有畫面
※ 編輯: swordplay 來自: 122.124.194.245 (02/02 00:27)

02/02 01:01, , 5F
丸子彈跳時..我沒從頭看到尾..一回頭就發現不見..還真準

02/02 12:49, , 6F
上果嶺後 一桿進洞 ~!

02/02 22:55, , 7F
午餐吃素.....素丸子我很小心的看好他...還好沒飛出去XD

02/03 19:33, , 8F
喬巴我的月曆還在巴...明天我要去醫院上班...可以去找你拿ㄇ

02/03 19:53, , 9F
准奏~

02/04 01:22, , 10F
喬巴我的月曆還在巴<--這句話看起來感覺讓我好想巴你..

02/04 01:22, , 11F
或是月曆還在巴你的頭之類的感覺..老徐太久沒被巴了嗎?

02/04 19:26, , 12F
他今天說.他有要事纏身.可惜我正努力的搬著23箱尿布.沒

02/04 19:26, , 13F
時間問完