Re: [情報] 報告 我去調查過了...

看板TYSH47-115作者 (BenQ P50)時間15年前 (2008/10/25 00:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《mnooo (很多米)》之銘言: : 海賊王裡面其他腳色XD : 1.魯夫(船長+吃和睡)-------也就是在下我 主要負責吃和睡 哈哈 : 2.騙人布(狙擊手+騙人)-----雙胞胎另一人 她可是第一個獲得封號的人唷 : 3.娜美(航海士+賺錢)-------鐺鐺鐺~~~黃庭堅同學雀屏中選 雖然有點不願意XD : 4.香吉士(廚師+攻擊)-------尚未報到 娜美說 這個角色要從缺 XD : 5.索隆(劍士+攻擊)---------尚未報到 : 6.喬巴(船醫+寵物)---------芳荻 因為當然是交給專業的來囉... : 新增人物: : 7.羅賓(考古學家+攻擊)-----版主 你要自願嗎??把不良牛的回憶抓過來嘛~~ : 8.佛朗基(船匠+???)--------尚未報到 : 9.布魯克(音樂家)----------員外端偉 : 新登場角色: : 10.永久指針(帶領全體船員正確方向)---光宗~~委屈你了 是娜美害你要當非人角色的喔XD : 11.狙擊王(騙人布戴面具XD)---雖然阿照說魯夫和索隆都覺得是不同人 : 但正港騙人布抗議 所以只好不能在公開場合叫你狙擊王 : 以上...粉紅色的是還沒有人認領的.. : 問號的地方大家幫我想一下專長 我再補進去... 我志願當香吉士 ... 可以嗎 @@.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.221.200

10/25 00:35, , 1F
真的不考慮羅賓嗎....^^"

10/25 01:28, , 2F
你要當香吉士..另一個功能就是負責被我敲昏..