Re: [殘念] 我的首po

看板TYJH_92_ENG作者 ( A ZA A ZA)時間14年前 (2010/03/29 01:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《raymond123 (雷蒙~)》之銘言: : 當MOJO跟我說板開好的時候我才想說 : "我五分鐘前才去看耶...也太誇張..." : 結果真的就開好了= = : 唉!真可惜沒搶到... : 是說那個英文板名, : 管理者跟我凹了好久... : 一定要TYJH_XX_XXX之類的 : 好歹也凹到個ENG... : 大家就將就將就吧XDDDD : 誰可以幫我驗算一下我入學年分有沒有算錯? : 我數學不太好... 這不是"凹"喔~! ~"~ 是為了配合管理及版務還有美觀, 所以希望版名能夠有規則性, 這樣在搜尋上也會比較方便喔~! 版名最大的主旨就在於符合版的意義, 所以班版的版名當然要把學校縮寫、入學年份以及班次放進去啦~! 因為貴版是英文班的班版,所以版名有 ENG 怎麼可以算是"凹"呢? 請各位版友了解組務運作的苦心阿~! ^^"" 謝謝。 -- ◢◣◢◣ ██◣ ◣ █◥◤██◤◣◢ ◣█ ██◤◣◢ ◣█ ◢█◣◢ ◣◢█◣ █ █◢◤█████ █◢◤█████ █ ██ ██▇◤ ◥ ◤█◢█ █ ██◤█◢█ █ ◥██◥█◤ ◥◤ ◥▇◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.149.199

03/29 02:27, , 1F
辛苦了!!

03/29 05:04, , 2F
辛苦了!!

03/29 16:25, , 3F
辛苦了!!抱歉我只是想寫得比較聳動而已XDD

03/29 16:25, , 4F
感謝你迅速地幫我處理啊啊啊啊~~

03/29 17:12, , 5F
不會,我只是盡我的責任!歡迎多找些英文班的來開版

03/29 18:13, , 6F
版大可以常常來看我們的版XD