討論串[發問] 中配和日配的疑惑??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者marigue (marigue)時間14年前 (2009/09/03 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
很久很久之前當小時候日配聽時,感到不適應,聽個1.2個月時,. 可以很接受其他的動漫直到入大學宿舍看到室友們看,海賊時(中配),. 一陣一陣的不適應魯夫應該要很熱血時,卻絲毫感受不到,. 喬巴應該要很可愛時,感覺只是在裝可愛. 以前很愛看海賊 覺得中配很好. 但是宅下去以後...現在看海賊都有怪怪的
(還有147個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nintendopppi (併購任天堂)時間14年前 (2009/09/03 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是習慣的問題. 我烏龍派出所中配聽久了,突然轉日配,感覺會很不適應很想轉回來. 但是強迫看一段時間之後,其實覺得烏龍派出所日配配的很好(不過我還是都看中配啦. (偷推烏龍派出所The movie,很棒很好看). 海賊王的中配很棒啊~我覺得配大雄媽媽+娜美+羅賓的配音員好厲害. 薇薇的中配情感表
(還有190個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間14年前 (2009/09/12 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊說說我的感覺,基本上配音這種東西,要輕鬆聊的話我認為. 很單純是喜好問題,當談論到中、日配那個比較好,有很大部分是. 主觀因素,好比你所謂的「熱血」、「可愛」這類很抽象的概念,. 「到底怎麼樣的表現才是好的熱血、可愛」這件事,或許本身就很. 難制定出一個標準來,也或許─也是我接下來要講的,這個
(還有1266個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ElJohnson (龜龜同學)時間14年前 (2009/11/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
以前的中配不乏佳作. ex.小紅帽恰恰,玩偶遊戲,櫻桃小丸子等. (是好幾年前首播時喔!不是現在重播的,大概十年有了). 但是後來台灣景氣差,中配這部份似乎也跟著不太重視. 甚至連現在還有上映的柯南,神奇寶貝電影版等,都有一段沒有在台上映的空窗期. 現在動畫市場似乎又漸漸打開,所以中配方面大概普遍不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁