討論串[感想] 蒼穹第11集,關於果林
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lucef (shfj)時間19年前 (2005/07/17 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
果林的全名叫藏前果林,就是在第一集總士回來時. 和總士相撞的眼鏡女(好羡慕哦!!和總士有親密接觸). 果林是fafner駕駛員,但是她在第一集就掛了. 不過果林可不是路人甲的那種角色. 我之後才知道原來她被”皆城”家收養. 這不就表示她和總士關係匪淺(晴天霹靂!!). 更有網友說果林是皆城家的童養媳

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LeoWu (沈黑如夜)時間19年前 (2005/07/17 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
藉這個機會說個跟標題本身關聯不大的東西。. 第一集跟果林一起到後台吃便當的人叫做日野惠,也就是..... 人類版 Giroro (因為頭帶?!),日野道生的媽媽是也。. 今天錄 Keroro #47,因為實在受不了日式諧音冷笑話,故. 憤而在最後的旁白做了點宣洩..... #47 第二個單元,冒牌的
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/07/20 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
借版面問一下,請問小說是指沖方丁執筆的這本嗎?. http://myurl.com.tw/j2eg. 劇情大約是在說什麼呢?以及是不是只有出這一集?. 湊四行。. --. TVBullShit記者獨家報導. 我們初步從外觀看,這塊玻璃厚度不大,似乎不是高度強化玻璃,加上窗櫺間的材質好像是木頭一類的,

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者NightBird (黃金火焰)時間19年前 (2005/07/20 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
那麼在下也借版面回一下吧。. 第一次在中配板發表的文章竟然和中配扯不上太大關係,真是不好意思。. 以後在下會更加努力灌溉有關中配的文章的!XD. 這是一本沖方丁在各關係者「隨便你要怎麼樣好了啦!」的了解(?)下所執筆的小說. 因此,劇情及內容和動畫有所出入。. 比方說,果林的台詞變多了,(不是只有一
(還有1635個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者NightBird (黃金火焰)時間19年前 (2005/07/21 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
(續). 好吧....我知道大家都在期待總士的出場。. 但是呢、其實呢,以一個第二男主角的身份來說的話,. 總士的戲份......... 其實有點少!囧rz. 而且,在小說裡,一騎的個性和總士的個性有點不一樣。. 一騎因為小時候因為傷害過總士,個性就變得很內向,. 又在史彥爸爸沉默是金的相處方式下長
(還有6388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁