Re: [情報] K 中配cast

看板TWvoice作者 (歐猴)時間11年前 (2013/03/16 18:16), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
自己回自己真不好意思,因為上一篇主要是cast,所以花痴感想放在 這邊好了。 我要說的是-- 小昌哥的狗哥好帥啊-------------ˋ(′_‵||)ˊ 我完全無法抑止我的悸動,真的好帥啊!真想按個暫停鍵喘喘一下, 因為我好久沒聽到費洛蒙式的小昌哥啊! 朋哥的室長也好適合,低音朋哥好性感,比起草薙我覺得更有味道, 不過我記得第一集的草薙講的是英文,怎麼中配版直接翻譯成中文了 ,很想聽朋哥講英文XD 還有幾個神搭配的角色,像是菊理、小白、猿比古也都很搭,如此清 爽的古市我忍不住噗哧一笑。林谷珍的猴子雖然只有兩句話,不過已 經足夠讓人期待起第五集了,想把第五集錄下來當做傳家之寶傳下去 啊!MI.SA.KI~~ 可愛的小美咲已經從美霞脫胎換骨了,如果真的配叫「美霞」,在某 種意味上,我也想把整部錄下來當做傳家之寶傳下去……本集的小美 咲雖然大概只有五句話,不過好可愛,GOGO蔣鐵城!! 久違地重溫了第一集,突然發現所有梗都看得懂。小美咲很可愛唷, 歡迎大家持續關注U▽U -- Horatio! 事情是如此地不明不白,我會留下什麼樣的污名? 如果你是真心對我,請別急著到極樂世界,要忍痛活在 這殘酷的人間,述說我的故事………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.139.228

03/16 19:16, , 1F
只能說K的中配真的好棒喔!!!朋哥的室長真的很喜歡啊~~清爽

03/16 19:16, , 2F
的古市我笑了xD還是想在說蔣鐵城的美霞好棒啦!!!

03/16 19:46, , 3F
我聽到小白開口時第一個反應也是古市XDDD 搭的真好XDD

03/16 21:11, , 4F
剛看到第二集,蔣鐵城的美咲還原度很高,就是個暴走的美咲w

03/16 21:58, , 5F
真的呢!!就是這樣才令我喜愛啊>//<

03/17 20:49, , 6F
第三集猴子終於有多一點台詞了,配得超變態XD 好優!!

03/17 21:35, , 7F
真的整個愛爆了!!!超變態啊!!xD

03/17 22:06, , 8F
淡島姐姐也好棒~♥ 商場那邊的鐵城和鵬哥超讚的XDD

03/17 23:13, , 9F
我其實看不懂K但聽到中配整個就爆炸了!!!!!!!

03/18 15:24, , 10F
一開始猜不出小社是誰配的,但後來聽到鵬鵬哥聲音就熱血了

03/20 01:04, , 11F
第一次看K看不懂很正常啦,我是補了小說、漫畫、DRAMA,才把

03/20 01:04, , 12F
故事看懂。現在回頭看突然發現很多伏筆,所以第一次看就當賣

03/20 01:04, , 13F
萌賣腐賣聲音的動畫也就夠啦~

03/20 16:02, , 14F
這部要看到第5集才會開始知道他在演什麼,慢熟型的

03/20 16:03, , 15F
今天聽到美笑.......呃.......