[分享] 魯→嚕↑修→

看板TWvoice作者 (歐猴)時間14年前 (2010/05/14 00:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不是嚕嚕米,是嚕嚕修\(*′▽‵)/ 現在每天看一點重播的魯魯已經變成我的功課啦! 上班再痛苦,還是要記得看魯魯… 縱使我不太有勇氣看接下去的劇情,但是為了朋哥的嚕嚕~還是要撐下去! 結果晚上做夢都夢到魯魯…= =(語言不明) 講這麼多廢話,其實是要來分享這個滴。 http://www.youtube.com/watch?v=TXC7INr12FE
http://www.youtube.com/watch?v=Jxt1QWGohCU
因為這個原因跟那個原因,我只把聲音轉錄出來,真的渾抱歉哪( ̄- ̄*) 至於為甚麼都沒有剪卡蓮的聲音,純粹是因為…對她興趣不大… 其實小碧姐的卡蓮配得很好,不過我只愛魯魯修… 朋哥的魯魯修有七成的萌因子! 魯魯修、魯魯修,讓你好害羞vvv 以上是也,沒看過中配魯路修的朋友敬請享受vv -- Charlie ◢ Charlie ◢ ◣ Charlie Charlie ▁ ◥ Charlie . Charlie .◥. ⊙ Hey!Shut up! . δ φ . . ◣ㄟ 修改dajidali ˋ\///\/.▄▄ ./ㄨ \\/ˊ▄▄ \|/ㄑ \|▄▄ by Armour -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.169.40

05/14 02:58, , 1F
昨天小碧姐跟朋哥還在錄音室講這件事...你們...XDDDDD

05/14 03:35, , 2F
講哪件事,講魯魯修讓人很害羞嗎!!

05/14 16:48, , 3F
超感謝的啦>////////////< 我就是沒電視可看的人orz

05/14 17:47, , 4F
超感動!!!我也是沒電視的人

05/14 22:20, , 5F
原來這兩段是ohole大剪的>///< 太棒了!感謝!

05/14 22:24, , 6F
好孩子~

05/14 22:38, , 7F
皇帝的威嚴感有出來 好棒!

05/15 00:55, , 8F
魯魯修、魯魯修,讓你好害羞vvv

05/23 16:30, , 9F
謝謝剪輯~劉大大 魯路修 聽的好害羞 >//<

05/25 19:18, , 10F
XDDDDDD