[閒聊] 撞聲......

看板TWvoice作者 (吞碟童子三號機)時間18年前 (2006/08/30 23:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就是配音配到自己跟自己說話的場合, 因為台配的特殊工作型態這種情況更容易出現, 我第一次注意到這種情形,是Gundam W 賀世芳的三口相聲 近期的例子是正義聯盟第三季以後,鷹女、神力女超人和華勒三個角色都是同一人 更妙的是這三個都是固定角色,對話戲很多, 有一集統統都是鷹女和女超人的對手戲,那一集聽起來一整個囧..... 日配有時也會發生這種有趣的情形, 我個人心目中的經典是SEED的桑島法子, 有一幕芙蕾撲進巴基露露懷中哭泣,不知桑島配這一段會不會精神分裂...... -- 米莉:托爾!托爾被殺了!報仇啊~~~~~~ 煌 :你們這群ZAFT若不剷除,地球圈難以太平 煌大和開殺 煌大和大開殺戒啦! 道友快退 同志快閃 怒火燒盡九重天~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.110.146

08/30 23:47, , 1F
常有啊,我印象最深的是某集keroro裡623和dororo下棋…囧rz

08/30 23:53, , 2F
不過要像賀世芳那樣三個人同時出場還真不容易.....

08/30 23:54, , 3F
更神奇的是兩次這種場景都不是同三個人.....

08/31 13:44, , 4F
然後556打擾了623和dororo...就有三口相聲...還沒發生

08/31 16:09, , 5F
他們真累啊冏

08/31 20:44, , 6F
623和dororo下棋那邊我看到就笑翻了...XD

08/31 20:52, , 7F
不知道蟬兒哭夭時會不會有機會中配?好希望看到魅音和詩音中

08/31 20:54, , 8F
配喔,一定很了不起…神經病配音法…囧

09/06 13:14, , 9F
雪野五月配起兩個人一整個強