Re: [閒聊] BOBOBOBOBOBO

看板TWvoice作者 (墮天使)時間18年前 (2006/06/26 08:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ohole (歐猴)》之銘言: : 位除了多了口紅和圍裙的阿母妹,根本和他哥沒兩樣!然後配音也是大寶 : 哥配的,他裝娘聲啦…囧 : 陽頂天是香伯配的,什麼叫做強者,一聽就知道了Orz(果然是段王爺。) : 裡面的翻譯也很妙,上次聽到有一個招式翻成「罵罵號」,讓我狂笑半天 : 。啊就那麼巧,日文也是「罵罵」什麼的XD 說到這就讓我傷腦筋,最近中配越來越強,讓我在錄音時不曉得應該選中文還是日文, 如果有電子檔,選中配就沒問題,但大部分都沒有檔案,不管選哪個,到精彩部分, 都會一直想:啊!剛才這一句,另一個配音是怎麼說的..... -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85

06/26 10:47, , 1F
推在錄音時不曉得應該選中文還是日文XD

06/27 18:33, , 2F
他真的停播了…嗚呼…下次台灣播個魁天兵高校讓我再麻一次…