BLEACH-死神-

看板TWvoice作者 (鈴)時間18年前 (2006/06/02 21:37), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
天啊~第一次在這裡實際PO文(之前只敢在底下偷偷推文...) 我竟然緊張得連手都在發抖 @@ 死神 真的很好看!! 想當初過年時知道要接這一部 為了先知道後面的人物走向弄來了動畫 本來只想稍微看看而已,沒想到竟然一發不可收拾 連回南部拜年都帶著NB在車上看,直接拼完了當時的進度(這個年就在死神中度過了...) 還瘋狂愛上某角色愛到想去學京都腔(←神經病) 雖說我也知道日配陣容很堅強(光男性來說,有出演NeoRomance的就將近20位) 但是!!我相信,咱們中配陣容也絕對不輸人的啦!!! 更何況,我們只有六個人耶!!!!!(昏倒~) 以下就是詳細名單 朋哥:一護、市丸、石田龍弦、荒卷、大前田、狛村 香生老師:一心、浦原、藍染、劍八、射場、伊江村、仙太郎、山本總隊長 文民哥:魂、石田、白哉、斬月、檜佐木、岩鷲、京樂春水、海燕 林谷珍(打這名字真不習慣XD):茶渡、啟吾、鐵齋、觀音寺、浮竹、戀次、涅、一角、 吉良、東仙、夜一(貓) 嘉德姐:夏梨、織姬、小雨、水色、雛森、亂菊、花太郎、卯之花、夜一、七緒、清音 欣郁:露琪亞、遊子、龍貴、甚太、空鶴、碎蜂、八千流、日番谷、勇音、涅音夢 特別感謝小昇哥客串(灑花灑花~):弓親 這些還只是比較重要的角色喔 至於那一鍋子的女同學、隱密機動、守門人、護廷隊眾等等等等等等 因為族繁不及備載就不列了 XDXDXDD 明天就要播了耶... 我現在一整個緊張得心跳個不停、胃都開始痛起來了(←沒用的東西!) 如果大家覺得中配有什麼地方需要改進的話,絕對歡迎提出意見 在連載還沒結束的現在,一切都有可以調整的餘地 XD 但...還請鞭小力一點......(還沒播就覺得會被批評,我真的很弱氣.....orz) ---- 最後還是很想來碎碎唸一下 XD 久保大神啊~我知道你不想殺死自己筆下的角色(我也不希望他們死啊) 但是!但是!但是!!! 你能不能不要再創再新角色了啊啊啊啊~~~~我給你跪啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!!! 現在的動畫自創劇情就別說了 想到如果日後目前的漫畫劇情也有動畫化的一天 看著那堆破面跟假面軍勢,跟尚未出現的王族(特務)等等隱藏角 然後要角又都男的帥女的美不能怪聲怪調地配 到時到底該怎麼辦才好啊啊啊啊啊~~~~~~!!!!! 大家都會對上耶耶耶啊啊啊啊啊~~~~~~!!!!! <囧> 看著人家後面CAST表動不動就30幾個人的名單 除了掩面嘆息還是掩面嘆息啊~唉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.121.129

06/02 23:38, , 1F
原來懶懶大魔王是香伯!!!@o@ 很適合啦XD

06/02 23:40, , 2F
最期待的其實是伍長的魂....(≧▽≦)

06/02 23:43, , 3F
京都腔好聽喔XD←不是重點吧這|| 欣郁姐辛苦了!

06/02 23:49, , 4F
唉呀~~~~自己發文了啊XDDD

06/02 23:49, , 5F
不是,我想到京都腔可能在中文沒辦法表現,那請朋哥講江南腔

06/02 23:51, , 6F
一定一整個妙到炸XD

06/02 23:52, , 7F
江南腔(笑倒)為何啊這!不過有讚到XD

06/02 23:56, , 8F
好啊,等市丸去虛圈之後就這麼做吧!!d≧▽≦b(被打死)

06/03 00:05, , 9F
yoshi!!就這麼辦!如果想要走本土化路線的話,可以試試看台

06/03 00:06, , 10F
腔。不為甚麼,因為在下是當地人!(^_<)b

06/03 00:29, , 11F
加油加油><我會好好等著欣賞滴!!

06/03 01:07, , 12F
加油,希望翻譯是正常,辛苦你們了。

06/03 03:25, , 13F
呼哈哈~我修過的稿子沒在怕的啦!(挺) ...嗯..應該吧..

06/03 11:06, , 14F
對不起~欣郁姐,我轉貼到台配論壇了XD

06/03 23:10, , 15F
欣郁姐,我把這篇轉到我的網誌上唷XDDD

06/04 01:37, , 16F
不好意思 借轉死神板

06/04 05:05, , 17F
請轉請轉~只是這樣身份就曝光光了啊(掩面羞逃)

06/04 11:48, , 18F
準時收看了死神 連重播也不放過^^ 雖然和日配的感覺不太一樣

06/04 11:50, , 19F
不過一切正良好適應中~接下來就等最愛的角色出現! 中配很棒!

06/04 19:54, , 20F
也容許小弟把這篇轉到我的網誌上,謝謝

12/15 22:59, , 21F
欣郁姐等各位中配大神們,請受在下一拜0rz