Re: [感想] 這星期的廣播劇

看板TWvoice作者 (JACK)時間18年前 (2005/11/03 11:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《kuraturbo (屬於我們的 純愛傳說)》之銘言: : 因為ptt爆炸沒有講到我很不開心XD : : 這星期播出的廣播劇......劇名到底叫什麼啊?(爆) : : 那不重要啦!!(keroro貌) : : 經過小夏哥和劉大哥兩人連番耍賤(XD)的上集...終於... : 下集香伯出場了!! : 喔喔喔好帥啊~帥到一個不行啊~府台大人!!(搖旗吶喊) : 這樣我就只想錄這兩集上來了啦~ : : (另一個單篇的什麼另一道彩虹就不管他洗掉了?!那不是劉大哥擔綱的嗎(汗)) : : 雖然結局收得有點莫名其妙 : 不過以兩集的故事來講架構也算很完整了.. : : ......我承認其實我劇情忘了啦XD←被香伯電到昏了 我咧......我都沒聽到 復興的線上廣播都掛了 有人把它錄下來的嗎? 可不可以分享? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.209.183

11/03 23:33, , 1F
不過音質不是很好..@@

11/05 21:09, , 2F
沒關係,請問您是要直接傳給我還是在這分享?

11/06 01:20, , 3F
過兩天錄上,應該會在這裡分享吧。(不然我怕被打XD)