討論串[閒聊] 台灣本土的保養品
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者nuga (fight)時間18年前 (2006/08/11 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
看看我手上現有的保養品. 洗臉:旁氏韓本淨顏、heme青檸控油洗面乳. 洗澡時敷臉:廣源良蘆薈敷臉凝露. 化妝水:易園棧絲瓜水(高雄出產). 保濕:牛爾玫瑰保濕膠、whitiest清爽型乳液. 面膜:butyshop人參水晶面膜、丹堤、我的美麗日記. 不知不覺間,發現我的保養品,台灣品牌佔了大多數.
(還有786個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pclin (pclin)時間18年前 (2006/08/13 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
內灣 野薑花精華 滋潤乳液. 去內灣玩時買的,. 很滋潤保溼,. 野薑花香淡淡的 很好聞,. 覺得挺不錯的.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.149.207.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenpatty (工作不好找)時間18年前 (2006/08/13 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也開始對本土的清潔產品有興趣了. 剛開始是男朋友用芊芊洗髮精影響我,. 洗完覺得還不錯又自己買了一罐,. 上星期剛換成台中農會出的無患子洗髮精,有點淡淡的玫瑰味. 感覺順順的很舒服,我覺得洗髮精不用太多功能,洗得乾淨才是重點. 老實說我已經很久沒用過什麼麗仕/飛柔/海倫仙度絲之類的洗髮乳了. 不是
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zuan (zuan)時間18年前 (2006/08/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
芊芊的洗髮精我也覺得很不錯,不過無患子我有點疑惑,. 因為我之前看到的產品是透明的,但無患子的萃取物應該是黃色的,. 所以我懷疑無患子的成分佔總成分含量應該不多吧~. 不知道你買的也還是透明的產品嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.190.3

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chenpatty (工作不好找)時間18年前 (2006/08/13 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我用的是透明的. 成份多不多我是不曉得,但畢竟這類產品都是化學的東西. 製作的過程都會把原料做調整吧. 其實我也用過真正的無患子洗頭耶,一顆一顆的搓出泡泡,很妙. 只用過一次,還蠻想再買來洗的. 哪裡可以買到呢?(這也算愛用國貨吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁