討論串[心得] 台灣製造網椅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者DreamYEN (我本善良)時間14年前 (2010/04/03 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
本來在網路上看到"阿爾文方型網椅"在特價. 價格很便宜,因此對網椅原生了興趣. 加上自己張辦公椅的輪子快壞掉. 趁此機會換張椅子來慰勞自己上班的辛苦. 於是在網路開始做功課. 看到幾間大家推的 Ergohuman 111、Brant 131. 不過、通通都要破萬,於是提高了自己的預算. 但是要花萬元
(還有428個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者z4Tracer (Good Day)時間14年前 (2010/04/08 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到了這篇之後,正好缺椅子又缺預算的我就忍不住寫信去詢問,接洽的劉小姐. (不知道是不是老闆娘)回信的速度讓我嚇了一跳,因為我下午兩三點發,晚上. 吃飯前(應該也是五六點)就回了,信中提到了符合我的需求的椅子有好幾個. 不知道我有沒有更詳細的需求?. 其實,我只知道我要網椅而已,什麼椅腳
(還有805個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者OOLoop (迷失的路口)時間12年前 (2012/07/16 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我最近也想買全網椅. 需求與價位跟您很接近. 但是想知道椅子各部位零件耐用度問題. 看了一下您發文時間是在2010/04. 已經兩年多了. 不知道能不能提供您大約的使用時間(天/hr). 以及發現的問題. (如椅爪斷裂、輪子壞掉、網部鬆弛、使用有異音或比較不滿意的地方). 讓我能夠參考一下決

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者DreamYEN (我本善良)時間12年前 (2012/07/18 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
兩年多前寫這篇文章. 當時有人推文,希望兩年後再來分享心得. 除此之外,這段期間,常有人寫信尋問網椅狀況. 我想,大家最擔心的是網椅品質問題. 這兩年多以來 幾乎晚上都會坐在網椅上面. 時間從4~8小時不定,看是否有加班 orz. 坐椅部份,依然有彈性,沒有塌陷. (這點,有人會質疑,體重因素,偷偷
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者boxlunchtw (巴哈姆特的便當君)時間9年前 (2015/02/27 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去台南現場買. 為了怕假日休息還特別打去問劉小姐開不開門,結果電話中. 但是沒幾分鐘就打回來了. 總之我殺過去現場買了. 一開始想看的是按摩硬背椅,但在現場還是試坐了網椅. 考量體重(挑腳比較寬的),高雄天氣熱(網椅),我會習慣後躺(後仰),. 最後還是挑了617-L全網椅. 其實考慮到大腿會
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁