討論串[閒聊] 推薦金魚牌不鏽鋼湯匙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者one65 (下雨天)時間16年前 (2008/05/24 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面selene不鏽鋼餐具想到的. 大家的不鏽鋼湯匙都是用哪一家的呢?. 我有一天突然發現. 我家半數以上都是金魚牌的. 他的商標是一隻面向左的金魚. 金魚旁邊或下面會標stainless (steel) 18-8. 那是一種高品質的不繡鋼. 可以用磁鐵檢查. 真正的18-8以上的不繡鋼 磁鐵是
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者orange062928 (orange062928)時間16年前 (2008/05/28 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
給原po. 因為你的文章. 我就像我同學詢問了ㄧ下. 因為他們家是在賣五金的^^. 我就請他幫我找看看有沒有台灣製的不鏽鋼筷跟湯匙. 結果. 它今天就拿了ㄧ組給我了喔. 雖然要50. 不過那隻湯匙. 手握的地方厚的誇張!!!. 而且. 有不鏽鋼筷!!!. 是台灣製的喔. 我是不知道是哪間拉. 只有標

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zuan (Hello)時間16年前 (2008/05/29 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO說的"OSAMA",覺得名字很有趣,GOOGL一下,. 原來是賓拉登的名字orz(這商品可能不能銷美國了 :P). 另外還有一部同名電影 "少女奧薩瑪" 也是發生在阿富汗的電影故事,. 劇情簡介似乎不錯~. http://movie.starblvd.net/cgi-bin/movie/e

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orange062928 (orange062928)時間16年前 (2008/06/14 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
給之前有寫信給我的人. 我po的那個筷子湯匙. 因為他爸是那種跟公司拿貨. 再到處擺攤的. 所以是沒有網拍的喔. sorry.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.247.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者lulalachan (祈禱)時間1年前 (2023/02/20 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我找到原波說的金魚牌湯匙了!. (很久以前搜尋到原波那篇,但一直沒找到。). 是在新竹竹東的愛心聯盟超市找到的!. 這家有進很多金魚牌的台灣製產品。. 湯匙比一般同尺寸的湯匙重(不銹鋼),. 感覺就是有質感的東西,. 我是沒用磁鐵再試了。. 湯匙也有產品貼標,. 湯匙較同尺寸他牌的湯匙深,. 能喝更
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁