討論串[建議] 衛生棉請愛用國貨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Gya (別忘記自己並不弱小)時間16年前 (2008/04/26 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近衛生棉變得超便宜. 我發現有的是泰國產 或中國大陸產. 台灣產的除了會標示台灣生產外 還有SGS的正字標記 表示有認可登錄之品保制度. 我覺得比較放心. 借此提醒大家注意生產國標示 自行考慮喔~. --. 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , ,. 穿不下的衣服、
(還有171個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者mollusca (雪非)時間16年前 (2008/05/09 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己以前是蕾妮亞的愛用者.... 後來他的生產地換了之後,我就再也沒買過了..... 因為整個連包裝都變糟糕了啊..... 最近個人覺得靠得住新的系列真的還不錯,. 特別是有精油抑菌配方的產品,. 我自己覺得那種經血的異味會減輕很多。. 而且現在他們大概也注意到市場的需求,. 有越來越多不同大

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者LilyEvans (魁地奇練習中)時間15年前 (2009/04/19 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在costco買了好自在的衛生棉. 發現產地是在中國,. 雖然很詳細地寫了兩個地址,一個在廣州,一個在深圳. 可是還是覺得不安心. 我有猜測過該不會是因為比較便宜所以產地不同,. 但是去小屈走一趟發現好自在的幾乎都是中國製,. 沒有貨源差異. 回來這個版上一查,才知道很多商家都是中國製的了.
(還有8個字)

推噓19(19推 0噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者Elizayu (艾莉莎)時間14年前 (2010/02/27 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在買東西都會特別注意製造地點. 因為"某產地"的不良紀錄多到是數不清啊. 特別是女生一定必備的衛生用品. 更要特別留心. 之前發現好自在有越來越多中國製的產品後. 就改買別牌了. 發現有些以前不會留意的台灣老牌子既便宜也好用. 而且材質上似乎比好自在環保(我非專家 只是感覺). 今天 在屈臣氏發現
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Elizayu (艾莉莎)時間14年前 (2010/03/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是前一篇文章的原po. 我想 我應該把我對"好自在"產地的看法說得更清楚一點. 我個人認為它就是意圖模糊消費者的判斷. 為何這麼說呢?. 女生都知道 衛生棉區裡有量多、量少、日用、夜用等族繁不及備載. 那天 其實我已不太想買"好"牌. 但還是隨意拿起來看看. 該牌其它型的衛生棉有的直接標示"中國製
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁