討論串[心得] BenQ的LCD螢幕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者kashin (我願做個好小孩)時間17年前 (2007/01/21 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前買LCD螢幕的時候. LCD板上總是說"買國貨就是買台灣的將來 請支持BenQ". 於是乎趁著資訊展 我就買了BenQ的螢幕. 使用時並沒有發現到亮暗點 畫面也很清晰 顏色蠻自然的. 結果在搬家的時候 從我爸後車廂摔到地上. 螢幕外殼的左上角就摔裂了..... 幾天以後 螢幕就開不起來 或者是開
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Zorina ([ 夢 想 呢 ])時間17年前 (2007/01/23 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我不是來踢版的,因為我自己也喜歡國貨,但就一點. 點對BenQ的心得,也算是給大家參考。. 我家閃光是買BenQ的17吋 LCD,我則為三年前買台灣. 代工的17吋Mozo LCD(用到現在都沒有任何問題)。. 我使用螢幕的時間算長,因為課業關係,一天至少會. 開機八小時以上(現在工作後
(還有411個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者twking (haha)時間17年前 (2007/01/23 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
搞不清楚狀況喔!. mozo也是台灣品牌,只是愛偽裝日本品牌,. 既是台灣品牌,何來台灣代工可言?. 你才看到一台就說劣貨率高?. 碰到不良品運氣是不好,. 但不能這樣論斷吧?!. 那家的東西沒有不良品,. 但是BENQ另一項值得稱道的就是保固服務啊!. BENQ的螢幕可能是BENQ最國際化的產品了

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BassCode (小風)時間17年前 (2007/01/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
看來BenQ使用者不少~ 我家兩台LCD(TV+Monitor)都是BenQ的~ 表現相當令人滿意. 最近這台是 BenQ VH3745 ...價格很划算~ 螢幕表現相當亮眼:D~. 現在把電腦的DVI和音源線接上去~ 當成Media Center感覺很棒~. 在播放1920x1080影片的時候~
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁