Re: [問題] MIT卻要靠外國人包裝?

看板TWproducts作者 (和忠)時間10年前 (2013/08/16 12:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呼應一下推文 最近想買背心穿 然後以前都是去net 因為實體店可以試穿 (其實衣服這東西擺在架子上好看跟穿在自己身上好看與否是兩回事) 但看板文有提到life8 所以想要試試看 結果上去看model試穿照 http://www.life8.com.tw/Shop/itemDetail.aspx?mNo1=01229&cno=3103&m=1&p=114 我看了這幾件特價背心 但再看這model穿的照 心裡跑出冏字 我覺得實在很不吸引我 但我又隱約覺得問題到底是? 是model太奇怪 還是他搭的很奇怪 還是這背心本來就不好看啊? 像它另一款文字背心 背心本身照蠻吸引我的 但一樣 換到model身上就變怪怪的 好像是下擺顯的太寬還是怎樣的 反觀Lative 心中的疑惑常常是 啊 帥哥就已經犯規了 有練身材 手臂線條又好看的 又往上加分 我們平凡人可能把這些衣服穿的那麼好看嗎 然後看衣服本體照卻又覺得衣服本身是頗平凡的啊 會考慮自己撐不撐的起這衣服幫它加分XD 所以model的作用好像很微妙 -- 我的音樂創作:"Celtic China blue" http://tw.streetvoice.com/music/mardrea/song/175767/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.150.186

08/16 12:44, , 1F
LATIV後面沒有e

08/16 12:58, , 2F
model穿在身上很多後面都有偷夾 去看外面賣衣服的也一樣

08/16 12:59, , 3F
所以看model也能大概參考 連model穿都不好看那就不用考慮

08/16 13:31, , 4F
口袋設計的位置、大小好詭異,第一眼看像補丁,再看好像

08/16 13:32, , 5F
腋下夾皮包的樣子

08/16 15:10, , 6F
這背心適合年輕人 這外國人臉太老

08/16 18:07, , 7F
對厚 所以不是我審美觀出問題 真的看起來怪怪的 原本想

08/16 18:07, , 8F
買兩件穿看看的 真是買不下去

08/20 20:26, , 9F
我怎麼覺得是這件衣服的口袋設計問題= =?