Re: [心得] 台灣製床包分享

看板TWproducts作者 (環評沒有意義)時間11年前 (2012/11/03 23:59), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 連續買了Y拍戀家小鋪 100% 精梳棉床組 : 精梳棉這種材質比純棉好 但缺點就是易皺 不過價格1500左右比起專櫃寢具算是親民了 : 戀家買了2次 使用很久了 才質會越睡越舒服 : 收到商品奇中有一組標是 "台南縣將軍鄉正億棉廠"作的 床包用久了鬆緊帶也不鬆脫喔 : 這就是台灣寢具的好!!! 同原po 我也買了戀家小舖的被套及枕套 收到後,十分滿意! 不過要選精梳棉的材質,我是選800元的薄被套 摸來比600元的薄被套要舒服很多 真的是貨好價廉 因為在這之前,我到寢具店買了奧斯汀的床包 貴鬆鬆不說,竟然材質是粗的 我買便宜的嗎?單人床包要上千,應該也不是很粗俗的了 由於買了新被子,又去寢具店 哇咧,還是得上千,所以改往市場看 市場的花色沒喜歡的,好不容易看到喜歡的花色卻也上千 所以才會到奇摩看 戀家小舖的花色十分豐富 讓我選了好幾天才真正定下心來XD 而且是臺灣製造~ 收到商品我超喜歡的 下水後也沒啥問題! 推荐大家買呀~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.207.128

11/04 01:45, , 1F
我也大推戀家小舖!!!

11/04 01:45, , 2F
假如在台北可以到實體店面去摸&看! 店員很nice

11/04 01:46, , 3F
之前也試試水溫的買 沒想到品質很好價錢又不貴

11/04 01:46, , 4F
精梳棉摸起來比較舒服(純棉比較粗一點)

11/04 01:46, , 5F
現在我已經有三套了(遮臉)

11/04 19:59, , 6F
我純棉跟精梳棉各買一組,的確純棉粗多了,買貴點的精梳棉

11/04 19:59, , 7F
睡起來比較舒服~而且也比較耐用

11/09 23:19, , 8F
我之前買精梳棉素色雙人薄被套剛拿到時摸起來不算舒服 但

11/09 23:19, , 9F
洗過幾次後就舒服多了 而且用了兩年左右完全不起毛球 只

11/09 23:20, , 10F
是漲好多 之前買500現在要650了 TAT