Re: [問題] 台南哪裡買的到三光牌保溫瓶

看板TWproducts作者 (shadow )時間12年前 (2012/03/21 00:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天買午餐的時候剛好看到 在新天地附近 國華街一段 我忘記幾號 剛好在上面文章提到的eversmile旁邊一點 對面有個小太陽義大利麵 他是店面賣一些雜貨 擺了個攤子在外面 剛好一大排保溫杯 其中就有三光牌 我買休閒杯500cc 310元 老闆娘說他們也都用這個唷:p ※ 引述《mycamouflage ()》之銘言: : 附近去過的商家都沒有@@ ex 寶雅 小北 五金行 : 目前網路上看到 妙用休閒杯500cc 380 : 濃卡真空咖啡杯500cc 460 : 名典保溫瓶1000cc 650 : 但是都要加上運費80元 : 不知道這樣划不划算呢? : 還是台南市區哪裡有實體店面可供購買呢? : 謝謝 : 另外想問 三光保溫瓶會不會有奇怪的味道? : 因為目前手上有客戶送的保溫瓶一支 : 但那塑膠味實在讓我覺得把很多毒物都喝進去了 : 所以想買一支安全無毒無怪味的 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.170.66

03/21 15:05, , 1F
500cc賣310很便宜噎

03/22 00:12, , 2F
對阿 我也嚇到

03/23 13:29, , 3F
我之前在名佳美有買過哦。

12/31 18:44, , 4F
今天去買了 感覺還不錯唷