Re: [問題] 可立潔2x去霉易除矽利康上的霉斑

看板TWproducts作者 (可立潔超好用)時間12年前 (2011/09/19 20:59), 編輯推噓6(609)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ccrystal (Pure Heart )》之銘言: : 久聞了可立潔2x去霉易的神奇功力 : 加上看我家浴室矽利康上的霉斑實在是愈看愈不順眼,愈看愈噁心 >"< : 趁著週末下午來去松青買了2x去霉易來解救我家的浴室 : 回到家後興致勃勃的馬上來實驗,使用前搖一搖,噴上2x去霉易之後靜待10分鐘 : 10分鐘之後,用淘汰的牙刷稍微刷了一下,再用水沖掉 : 發現還是有些頑固的霉斑存在,於是再噴了一次2x去霉易,再靜待10分鐘 : 然後重覆之前的動作,用淘汰的牙刷稍微刷了一下,再用水沖掉 : 發現真的挺乾淨的耶!! 雖然不可能潔白如新,但算是挺乾淨的了!! : 但是,乾淨歸乾淨,卻發現有些矽利康被腐蝕掉不見了耶... @ @" : 這... 這樣是正常的嗎? 還是我哪個環節出了錯呢? 環節出錯在...... 其 實 不用刷洗喔~~~~~~ (迷之聲:因為其實刷也沒用哈哈) 矽立康通常是使用在磁磚接縫處或者是牆壁接縫處 表面雖然是光滑的 但其實有看不見的毛細孔喔 霉菌是很久遠以前的原始植物 只要環境適合 就會四面八方 綿延不絕的長 會從那些毛細孔 鑽進去~在裡面生長得很開心! 所以看到黑黑的以為在表面 但怎麼刷都刷不起來 因為它是長在底層 還有中間 雖然它很細小 好像不需要什麼空間 但還是有它的體積 當大量的霉菌在一起的時候 就會撐開矽利康 這時候矽立康與硬表面就會出現縫隙 容易鬆脫 (霉菌也是這時後大肆猖獗的攻陷阿~~) 嚴重的話還會使矽立康的黏性失效 薄一點的矽立康輕微刷洗就容易掉落 重點來了 "可立潔2X去霉易" 特點在 獨家的技術 有效成分濃度高 讓清除霉菌的成分停留時間長 更集中至底層除霉 陳年的霉菌使用三次就乾乾淨淨 是根本就不必刷洗(灑花~) 原料成分是絕對不含有侵蝕性或者是腐蝕性的!!請放心使用!!! 使用過後出現的白白粉末 溫和的像鹽巴 沖洗過後 是環保不傷害環境 是我們最推崇的呢~ 因此如果是陳年霉菌的矽立康 很有可能壽命也不長了 我會建議 把整條矽利康挖除 塗上新的 下一次發霉 使用2X去霉易看看 會發現我們的產品絕對不會侵蝕或者是腐蝕設備的喔~~ 對以上內容 有問題歡迎站內信詢問我或者是cherry611大 目前我只能依照您的文章敘述為您解答 但更希望將實際情況 拍下照片mail給我 會轉交我們研發單位再詳加確認發生的原因 neogreenkj@yahoo.com.tw 感謝您對可立潔的支持^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.191.39

09/19 22:21, , 1F
M大 你們考慮出膏狀的嗎 這樣可以在牆壁縫隙停留比較久~

09/19 23:30, , 2F
我想順便問一下台中那裡可以買到~我都~找~不~到~

09/20 00:09, , 3F
台中楓康超市似乎有看到 @@

09/20 01:13, , 4F
松青就有,不過每間進的貨不一樣,太原路那家比較齊

09/21 19:05, , 5F
膏狀的!我們研發已經有技術生產的初來囉!!!但是呢...生產

09/21 19:06, , 6F
所需的設備原料包材成本很高>"<還在評估中 謝謝y大的提議!

09/21 19:07, , 7F
中部楓康有五支產品:2X去霉 去污達人 洗潔精 去污乳 除垢

09/21 21:56, , 8F
推 去霉易真的名符其實,很簡單就把霉去掉了

09/21 22:46, , 9F
亂入一下,請問m大,洗衣精/乳之類的有考慮出補充包嗎?

09/22 10:51, , 10F
http://ppt.cc/NGin 請看 環保補充包的迷思~

09/22 13:34, , 11F
一次買多時,原容器真的很佔空間...

09/23 19:55, , 12F
囉嗦一下 黴菌不是植物......雖然真的很會長

09/29 11:12, , 13F
黴菌是一種真菌...非植物喔!

10/07 01:05, , 14F
好像是很原始的植物 接近植物的形態 我修正文章囉!!感謝^^
※ 編輯: mitch13 來自: 122.118.136.178 (10/07 01:05)

10/14 01:21, , 15F
不知道皮夾照片層的黴菌可不可以使用…