Re: [心得] 可立潔浴廁酸性除垢精

看板TWproducts作者 (lbl)時間13年前 (2011/03/14 23:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 浴廁酸性除垢劑─這瓶是我最推薦的一瓶。我家的地磚是淺色的,本來我們用 : 完浴室都有拖地,後來偷懶好一陣子沒拖,地板就開始出現 : 水垢,看起就像是黑灰色的圈圈,而且十分頑強,怎麼刷都 : 刷不掉。第一次使用時,那時只買得到大瓶裝的,我就很豪 : 邁的倒在地板上,然後快速逃離(怕過敏)。放了一整個早上 : ,直接用水沖淨,水垢沒有完全消失,但真的變淡很多,效 : 果我頗滿意。而且最重要的是,我倒完清潔劑後,完全忘了 : 這件事,赤腳就踩進了浴室裡,發現時真的很"挫",很怕隔 : 天會出現水泡腳,又要找醫生報到,沒想到它真的很溫和, : 完全沒有使我過敏,這是我回購的重點啊! 我也要推薦這個 我浴室水龍頭的水垢、我想就是跟著這房子一起成長的,擁有歷史的痕跡XD 但是一直懶得處理,曾經有一次用過鹽酸,一次用多立鴨 都沒啥成效 直到用了這個... 我想直接來看圖就好了 http://sadpanda.us/images/397509-J2QBWZ1.png
我也只不過放十分鐘而已... 缺點大概還是有那種鹽酸的味道在,只是沒那麼嗆鼻而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.197.208

03/14 23:48, , 1F
我也推~~真的好用!!!

03/15 08:42, , 2F
是真的很臭!! 不過沒有鹽酸成分喔~ 酷斃了

03/15 09:57, , 3F
拿來噴水龍頭 閃亮亮XD

03/15 11:10, , 4F
太..太讚了

03/15 11:52, , 5F
哦哦看起來比萬用去汙乳還讚!

03/15 12:18, , 6F
我也想去買一罐試試D

03/16 16:15, , 7F
O.O

03/17 09:27, , 8F
檀香洗衣粉在PCHOEM商店街獨賣 買一送一!!!