Re: [問題] 請問台製行李箱有哪些廠牌

看板TWproducts作者 (給我一個ID吧)時間13年前 (2010/09/23 14:44), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
推薦一家台灣本土品牌.made in Taiwan的牌子 http://www.luggage.com.tw/ 之前需要行李箱.請朋友推薦. 哥哥認識的朋友說他的旅行箱都在我們家附近買... 一查之下.才發現這間公司 我們買了二個行李箱.真的很好用喔... 後來問了常出國的同事 他們說都以為這個牌子是日本牌.沒想到是台灣貨 用起來的感覺真的不錯.誠心推... ※ 引述《hatoo (銀白美短最美麗)》之銘言: : 我也是買Eminent的,我買河馬HIPPO系列 : 當初在網路上比價超久 : 後來決定去後火車站看看實品 : 結果發現後火車站比網拍便宜超多 差價800元 : 後火車站報價都含運,店家會幫你送,速度很快,隔天就到 : 我隨便問了二.三間店,報價都一樣 : 行李箱這東西,還是看實品比較好 : 有些網路上看起來很不錯,實品就很虛... : 我出國時,看到別的國家旅行團 好像韓國還是日本吧..? : 也有人用Eminent的哦,而且跟我同一款,同一色 : 看來Eminent行銷國際化成績還不錯呢~ : ※ 引述《almuhara (邪惡忠誠)》之銘言: : : 我是用Eminent的....在有一家叫做天美的專賣旅行箱, 包包的店.... : : 是30吋的...( 因為我是要來紐約唸書的...) , 大概是3600左右, 有一點忘了... : : 但是使用的經驗很好... : : 長相大概像是這樣...http://www.cheminent.com.tw/03-1.php?bno=18&sno=41&pno=289 : : 不過我的那ㄎ箱子的正面是沒有分上下兩袋, 是一個夾層而已. : : 但是我的是有4個輪子, 360度的. : : 因為30吋的行李箱裝滿很重, 所以真的建議要有360度的4個輪子...很好拉~ : : 天美的地址是: 北市太原路46-2號 (在延平北路, 還不到南京西路那附近..) : : 電話是: (02) 25582034 , (02) 25591675 : : 可以參考參考 !! 那邊也有很多其它的牌子啦....(只是因為我還蠻喜歡Eminent..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.165.125

09/23 15:22, , 1F
推!這家旅行箱真的不錯用!

09/23 22:12, , 2F
怎麼是日本設計?

09/23 22:34, , 3F
高仕也是台灣的~~ 好用!

09/28 20:45, , 4F
推戰車 我跟我同學都有買很好用

10/02 22:29, , 5F
我也是用這家的!!! 好用!!

10/03 21:34, , 6F
看了這一篇 也買了一個 超好用 也很美

10/23 14:40, , 7F
推戰車…我買過2個覺得品質很好,價格也不貴

01/27 17:11, , 8F
我也推這家的