Re: [問題] 橘子工坊的去漬粉

看板TWproducts作者 (要繼續做個乖孩子喔~~)時間14年前 (2010/07/18 22:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上次去聽主婦聯盟的演講, 才知道平常使用的主婦聯盟的橘子精油清潔系列 例如洗衣粉和去漬粉, 和橘子工坊是同一個生產線, 但是因為沒有行銷費用,產品包裝也是極簡單, 所以售價便宜很多, 大家如果想用這個產品又想省點錢, 可以找尋家附近的主婦聯盟購買。 雖然在主婦聯盟買要加入會員, 但我覺得一年360元會費並不多, 主婦聯盟為台灣的農友和一般大眾做了很多事, 例如像現在也有台灣產的麵粉可以買, 這也是花了一番心血找尋有技術也願意配合的農友, 讓消費者和農友可以有直接的銷售管道創造雙贏, 我想這也是支持台灣產品的一種方法。 ※ 引述《sueet (newly-married)》之銘言: : 想請問板上的各位 : 是否使用過橘子工坊的去漬粉 : 因為家裡有固定在使用洗衣槽專用清潔劑 : 可是換算價錢下來 似乎比較貴 而且多包裝也比較不環保 : 所以想問問看有人能分享一下去漬粉的使用心得嗎 : 非常感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.224.228

07/27 15:36, , 1F
台灣產麵粉啊?原來台灣有種小麥我都不知道

08/04 09:07, , 2F
有啊 台中縣大雅鄉