[閒聊] Lavender百變魔術圍巾

看板TWproducts作者 (鄉下的春天)時間14年前 (2010/01/15 15:16), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是在某購物網看到的商品介紹 ======================================= 本商品詳細介紹 三鹿毒奶事件過後,您還敢使用大陸製造的產品嗎?   三鹿毒奶事件造成這個社會人心惶惶,大陸製造的黑心產品充斥你我周遭,別說你不怕,沒有人知道自己何時會成為下一個倒楣的受害者,往往,當你發現時已經來不及了。   所謂預防勝於治療,與其擔心自己成為黑心貨底下的一條冤魂,不如從一開始就全面拒絕使用大陸製造的劣質品吧!Lavender堅持全系列產品台灣製造,絕不假手大陸低廉人力,品質絕對有保證!   支持台灣自產自銷的自創品牌,抵制大陸黑心貨,Lavender讓您的俏麗裝扮,好放心又好安心喔!^_____^ 使用方式:將圍巾對折抓緊一端, 用力前後甩動, 可使圍巾保持蓬鬆柔軟喔!! ★電視購物台熱賣商品 ★材質輕柔軟綿可朔性超強, 可做百變造型 ★任意變化成 圍巾,披肩ˋ斗篷、帽子、小外套。也可搭配各種禮服喔! ★100%堅持台灣製造 ★堅持使用台灣紗台灣染料台灣車缝 ★給您最佳的品質是我們的責任,值得信賴 ★一次的交易終身的朋友 ========================================== 故事是這樣子的: 這讓我想起元旦假期時... 跟閃光出遊到彰化社頭,原本想買襪子的~但一直找不到那種專賣襪子的店家 (不是襪子的故鄉嗎 XD ) 後來才發現有三間 一間在縣道旁叫襪子工廠 另一間要過鐵路~在XX厝社區裡的(從員林往社頭方向) 另一間則是公益社團開的販賣點(已經接近田中了)並在這裡看到這個東西 (不確定是不是這個牌子) 當時詢價是要300,但現場另有中國製的相同產品要價120左右 但摸起來質感就是有差~販賣小姐也是建議買台灣製的比較值得 後來在網路搜尋時~ 價格大約是在220~399 重點就是 Q1. 如果是同牌子的東西產地為什麼賣的比網路貴啊? A1. 因為那不是社頭做的或品牌不一樣! 不然就是我看到的是新版(399)所以還是有便宜啦!! Q2. 社頭襪子節能不能每年不要就舉辦那幾天啊?想撿便宜都撿不到! Q3. 去那邊其實就是想買台灣製的東西... 畢竟是產地阿!! 但是在挑選時仍看到不少雜魚混在裡面... 而且又有許多沒貼上標籤或工廠地址... 想想這樣子我還需要特地跑去那邊嗎?! 結論就是... 有人要發起團購嗎 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.231.245

01/15 20:00, , 1F
有網頁可以看嗎??
google Lavender百變魔術圍巾就可以看到很多購物網站有在賣了... 可是查不到工廠... ※ 編輯: formosa1979 來自: 125.232.242.34 (01/15 21:13)

01/17 23:56, , 2F
哈哈 這個超讚的 我有一條 還想多買幾條!!!

01/23 20:09, , 3F
有團購想跟+1,夜市賣的都不敢買呀Orz

01/23 20:25, , 4F
樓上 可是我的在夜市買的耶 上面有寫台灣製造說 :DDD

02/03 10:31, , 5F
http://tinyurl.com/yegu6mo 好想再多買一條

02/03 10:35, , 6F
艾葳國際美麗有限公司??? 不過不知道生產工廠在哪...

02/03 10:41, , 7F
抱歉 以為那個是工廠 orz

11/06 14:12, , 8F
找到了:D 馬上買一條用用看~還不錯http://goo.gl/9Bgu9