Re: [問題] 想買台灣製食品到紐約

看板TWproducts作者 (期待)時間15年前 (2009/06/02 14:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bear6350 (熊)》之銘言: : 現在的我買東西一定會先看產地 : 台灣製的優先買 : 大陸製的就算比較便宜我也不要 : 7月要到紐約姑姑家玩 : 我想帶一些台灣好吃的食品 : 像是義美 黑松沙士 : (我超想帶金門牛肉乾 但不行!) : 想請問一下是否有哪些台灣製食品在紐約是買不到的呢? : 謝謝大家 : ps 我也好想開一家MIT百貨公司,可惜錢不夠>.< 可能先要問一下他們喜歡什麼食物吧~~ 如果小孩子們本來就在那邊成長的, 就好像比較沒差 如果本來是在台灣長大後才出國的, 那就真的要帶些好吃的了. 以下拿我親戚的列表給你參考: 美國其實買得到義美的產品, 不過要看地點, 也要看那些東方超市有沒有進貨. 重點是, 雖然有賣, 但是超貴. 所以夾心酥, 法蘭酥, 小泡芙這些餅乾是必備的. 妞妞甜八寶也是必備, 但因為很重, 只敢帶一盒. 好吃的鳳梨酥是伴手禮 (我們都買佳德的) 如果不嫌重, 也不怕氣爆, 帶個蘋果西打, 也是個不錯的選項. 五香乖乖來個兩三包. 好喝的茶葉也不錯. 苦茶之家的玫瑰仙楂也會帶個一罐. 小瓜呆捲心酥~~ 以上應該就足夠裝滿一箱了~給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.134.143

06/02 18:14, , 1F
五香乖乖必推...

06/02 21:22, , 2F
認識有人在米國吃到朋友帶去的沙士+蛋捲 當場哭出來XD

06/03 08:43, , 3F
推 五香乖乖 上禮拜有寄去紐約 還有 芒果糖果

06/11 20:31, , 4F
推佳德!