Re: [問題] 有人穿過zobr的鞋嗎??

看板TWproducts作者 (syusan)時間15年前 (2009/02/19 00:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Kidking (忙這種事很難控制)》之銘言: : ※ 引述《wimting (until that day)》之銘言: : : 最近在鞋店看到路豹zobr這個品牌 : : 感覺他的氣墊鞋蠻好穿的 : : 是台灣的品牌 : : 但是不知道耐不耐穿 : : 請問有沒有人穿過可以給點意見呢? : : 謝謝 : 這個牌子的鞋子買了絕對不會後悔 : 因為我的腳曾經受過傷 : 對於鞋子是非常挑 : 只要鞋子不好穿 : 我一下子就可以感覺到不舒服 : 這雙鞋我是上個月買的 : 從買來到現在我幾乎外出逛街都穿這雙鞋子 : 他的氣墊真的沒話說(個人覺得比LA XXX的鞋還要好穿) : 真的會讓腳比較不容易酸(當然走一整天路還是會腳酸) : 如果真的硬要挑他的缺點 : 就是在打蠟的地板上走路時 : 會聽到很大聲的摩擦聲(我不確定是不是這個牌子的每雙鞋都會有這種現象) : 但是走在普通的地板上 : 這個牌子的氣墊鞋真的是我目前的第一選擇 : 我目前買了一雙zobr的氣墊鞋 : 也試穿過另一雙zobr氣墊鞋 : 我覺得兩雙都很好穿 : 尤其適合久站或需要長時間走路的人穿 : 恕刪 我半年前也買了一雙 因為我娘聽她同事們推薦 也跑去家裡附近買一雙 因為是在菜市場內擺攤的 價錢也押到1000元以內 有比較便宜 (逢甲附近也有賣 硬生生多了500大洋) 我買的鞋 走在磁磚地板也會有塑膠磨擦聲 不過還可以接受 對於常走路的人 滿推薦的 我每天都在穿 如果裡面的鞋墊壞了 也可以自行替換 不過因為是皮鞋 如果淋到雨水 要記得將表面擦乾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.160.23

02/19 06:48, , 1F
請問在哪一個菜市場?現在還有賣嗎?

02/19 19:30, , 2F
我住在高雄 靠近飛機場的二苓菜市場 非每天都有賣