Re: [問題] 運動褲

看板TWproducts作者 (啾)時間15年前 (2009/02/16 21:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chennychiu (啾)》之銘言: : ※ 引述《BikiniBottom (比奇堡)》之銘言: : : 最近想買運動褲 : : 棉質的那一種 : : 請問有便宜品質也還不錯的國產品牌嗎 : : 謝謝 : 我們家有自產黑色和灰色(但沒有牌子made in taiwan) : 一件是$250 : 有分縮口和沒縮口 : 厚磅數 男生有m和l兩個size : 如有需要可以與我聯絡 : 我的信箱同msn為lovesammi__kk@hotmail.com http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=kinkimmi&d=0 賣場出來囉!! 台灣製的棉褲,歡迎參考看看喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.247.171

02/17 05:28, , 1F
你們家很討厭胖子嗎=.=不然為什麼只有M跟L :'(

02/17 15:31, , 2F
樓上XD 不過110公分的腰圍很寬了耶XDDD

02/17 20:24, , 3F
厚磅數是多厚?想知道....謝~

02/17 20:59, , 4F
沒有女生的嗎?

02/17 21:09, , 5F
110是俗稱的幾腰,有人要敎我怎麼換算嗎@@?

02/17 21:52, , 6F
110公分差不多是43腰吧 已經很寬了