Re: [情報] 國產品牌牛仔褲 B.S.J / Creek

看板TWproducts作者 (ㄚˇ昫ˊ)時間16年前 (2008/01/30 09:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《tarks (梅竹成功交大必勝)》之銘言: : 我轉錄這篇文章後,我的朋友看到的回文 : 也許大家會有興趣 : 把他轉貼到這來 : ------------------------------------------------------------------------------ : 強者我同學回文的分隔線強者我同學回文的分隔線強者我同學回文的分隔線強者我同學 : ------------------------------------------------------------------------------ : BSJ 真的很好穿 我覺得舒適度比的上大牌的 卻沒有那些大牌子那麼貴 : 我說真的 我最近輪替穿的牛仔褲 都是BSJ的... : 好穿 便宜 : 其實BSJ的老闆 叫做阿輝 : 很認真打拼的年輕人 做人很厚道 : 我家的房客.....=.= : 大約12年前~ 他是批很多大牌的褲子來賣 IBS LEVIS 等等 : 但是大概在六年前 在租屋二樓 開始設立設技間~ 牆壁貼滿了各排褲子的海報~ : 開始激發設計師的創意 : 他做的幾乎是起頭款的褲子 我穿到現在還在穿... : 補一句~ 總店在豐原SOGO附近... 想問一下 店名叫做什麼呢??? 因為最近過年要回豐原 想去SOGO附近逛逛^^ 也想要買條牛仔褲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.36

02/19 16:48, , 1F
bsj老闆是彰化人..工廠名稱叫"昌韋"...