[心得] 興隆毛巾

看板TWproducts作者 (跳跳虎)時間16年前 (2007/11/24 01:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
最近跟興隆訂購毛巾  雖然是零碼 但看不出來哪裡有瑕疵  B品竹炭毛巾 300元 1包裡有11條 淺灰色 軟軟的很舒服  有淡淡的豆漿香  每天洗澡都可以用新毛巾耶 ^^  很幸福  因為要湊滿1000免郵資 有開團 團員分別訂了其他零碼浴巾  在跟客服詢問可否選色 以及其他團員種種問題時  客服小姐的回信速度都超快的 (我都想下班時間應該隔天才會回 但一下就收到) 態度也很親切 ^^ 讓我會很想再繼續跟他們買毛巾  ps. 客服小姐小叮嚀 : 要先洗過再用喔 ! 因本公司產品是百分百純棉,所以前1-2次使用時會有很少的棉絮(是正常現象), 洗過1-2次後就好了 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.158

11/24 01:10, , 1F
順便提供個消息 公館勝利的興隆竹碳毛巾69元一條...恩

11/29 16:07, , 2F
真的很好用 連我老爸都大推

12/03 17:27, , 3F
可是我每次問他們原物料從哪國來,他們都不回應耶

12/03 17:28, , 4F
誰再去問一下?我推給朋友,朋友也都問我原物料哪兒來?