Re: [問題] 牛頭牌?

看板TWproducts作者 (emma)時間16年前 (2007/08/28 19:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《linsu (墮落的日子>"<)》之銘言: : ※ 引述《Astronoka (Alone in the Dark)》之銘言: : : 記得在十幾年前,市面上還曾經看過牛頭牌的鞋子 : : 有夾腳拖鞋也有運動鞋 : : 那時候考上高中時,學校還統一購買給所有的新生一人一雙 : : 夾腳拖鞋好像在南部還看過蠻多人穿的 : : 鞋底是厚厚的一層橡膠,然後是皮製的,好像有咖啡色跟黑色兩種(?) : : 看起來還挺耐穿的 : : 不過後來就很少見人穿過了 : : 不知道有沒有人對這兩種有印象 : : 一直以為牛頭牌只有做沙茶醬,都忘記還有做鞋子了XD : : 不知道現在市面上還有沒有這個品牌 : : 畢竟國/高中已經離我十幾年了~"~ 說不定已經倒了 : 我最近買了一雙牛頭牌的帆布鞋 : 現在他的外包裝已經不寫牛頭牌了 : 是英文品牌(對不起,我沒背) : 很便宜,一雙399 : 我是在我大姑姑的鞋店裡挖到的 : 好穿又漂亮喔^0^ 今天在水果日報看到牛頭牌的廣告 是跟CROCS很像的鞋款 雖然感覺有點仿c 牌 但他強調百分百台灣製 價格也比較便宜 好心動喔 不知道是否有網友買過牛頭牌的鞋 ? 可以分享心得嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.246.49

08/29 01:25, , 1F
我不是賣家...只是最近想買鞋子...剛好看到這篇文章..

08/29 01:26, , 2F
在某網拍上有看到在賣...但是不知道台北新竹桃園有沒有實店

08/29 01:26, , 3F
想去試穿一下才知道合不合適耶.....

08/29 12:20, , 5F
真的跟鱷魚頭牌一模一樣耶 可是又是M.I.T

08/29 12:21, , 6F
這.....真讓人兩難 不知該不該支持了 =____=||

08/29 12:24, , 7F
對了 牛頭牌的品牌名改為BUFFALO囉 :))

08/29 14:01, , 8F
今天騎摩托車在路上 停車的時候看到隔壁的穿這個 有牛標

09/11 19:58, , 9F
我記的國小國中+高職的時候,制服都是牛頭牌的^^"