[閒聊] 永豐餘出品的生物纖維面膜

看板TWproducts作者 (giarabbit)時間17年前 (2007/08/13 16:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近買了新的面膜來用用 是瑪奇亞米Majiami的生物纖維面膜 說實在的 敷完以後看包裝才發現供應商是國產永豐餘 蠻好用的唷~ 先說功效好了 美白面膜那款只要敷一片就好 拿下來肉眼是可以看得見變白的 成分中含有白金、熊果素、維生素B3、a-硫辛酸、高純度玻尿酸 從英文成分表裡頭還看出一些端倪 原來有"傳明酸"~~~這是日系品牌資生堂的驅黑淨白狂打的成分 不過資生堂那瓶貴死啦 > < 再說生物纖維面膜... 大家也許會好奇啥是生物纖維面膜 其實就是天然微生物發酵而成的 纖維直徑只有20~50奈米 而一般常用的不織布面膜的直徑卻大到有1000~10000奈米 所以說生物纖維面膜結構很細緻 可以完全貼合肌膚 且傳遞更多精華液營養到肌膚裡 我買這盒是有比我常用的美麗日記或丹堤貴啦 但是3片699元 我還能接受 起碼是有用的就值得囉! 推薦給愛用國貨版友們 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.180

08/13 22:16, , 1F
借問一下有寫生產地址嗎?高雄?

08/15 01:26, , 2F
很貴耶,平均一片233 平常面膜價位大概23是上限吧 Orz

08/15 12:33, , 3F
很貴+1 出手的價位不一樣 @@

08/18 12:47, , 4F
之前在新聞上有看到耶 他們尋找自己的出路 呵呵^^