[心得] 感謝王子版大,我拿到毛巾了^^

看板TWproducts作者 (阿素)時間17年前 (2006/12/22 22:06), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天急急忙忙趕去台大 雖然事先看過了地圖 還是在台大裡小迷了路 夜晚裡的台大還蠻恐怖的 因為我走錯入口 還走進不知名的植物園裡 而且因為找路找的太專心了 差一點就撞上一對路旁互相取暖的情侶 真是太抱歉了 不過 總算是在時間內到達了大氣科學館 我遠遠就看見一群人聚集在門口 門前還擺了張大桌子 我心想 我們這個毛巾還真熱門 第一天就有這麼多人頂著寒風要來領 真是盛況空前 結果我走近一看 桌上放的並不是毛巾 而是一個冒著煙熱騰騰的火鍋 原來大家是在吃火鍋啊= =" 我以為我走錯地方了 連忙拿起手機聯絡王子版大 只看見火鍋眾的其中一人接起了他的手機 還好我沒走錯 而且我也拿到了毛巾 親切的王子版大拿毛巾給我時 還跟我說聲謝謝 是我要跟你說謝謝才是啊 麻煩你為大家服務 真是辛苦你了 親切100分帥氣也100分的王子版大 正妹們快衝啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.184.101

12/23 00:32, , 1F
偷偷推 感謝呢

12/23 09:41, , 2F
推~!板大是好人~~~~

12/25 01:34, , 3F
推! 拿到毛巾後我媽媽大為讚賞! 如果再開團 我還要買

12/25 09:07, , 4F
好羨慕唷!我是用郵寄的,也希望快一點收到.期待中

12/28 15:57, , 5F
毛巾好可愛,謝謝王子板大了

12/29 21:40, , 6F
我也拿到了...謝謝版大的辛苦幫忙訂購..^^感謝