Re: [心得] 國產有機肥皂 "阿原肥皂"

看板TWproducts作者 (小王子的冒險)時間17年前 (2006/11/03 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我用的是檜木皂,本來手都有點腕隧道症候群的症狀,用了檜木皂後,馬上就好了 也比較不會腰酸背痛。 我用他的燕麥皂來洗臉,很好用。 唯一壞處是:貴! 洗手我用的是里仁柚子皂 ※ 引述《kkceres (幹 人正真好?!)》之銘言: : 在版上潛水很久 一直納悶怎麼都沒有人推薦呢? : 這是台灣本土生產的手工有機肥皂 取材天然有機的草本和木本植物 : 在生機產品的專賣店如棉花田 (永康街附近) : 還有大環淨 (台北東區地下街這家現在穿紅衣去買可享九折優惠XD) : 都有在販售 以下是它的網址供大家參考 : http://www.taiwansoap.com.tw/ : 我用過它們的艾草 左手香和檸檬肥皂感覺不錯 : 之前臉上的痘痘都消下去了 : 而且洗完之後臉上的角質感覺會很自然地代謝下來 : 像我這麼愛熬夜的人 用了之後居然也不太長痘子了 : 它還有一個優點就是洗完後不會有緊繃的感覺 : 我有和沐浴乳做過對照 : 上半身用沐浴乳(就是我在上篇推的竹炭XD)下半身用阿原肥皂 : 結果洗完出來上半身會有點乾乾的感覺 反倒是一向容易乾燥的腿部卻沒有! : 另外也推薦它的檜木肥皂 : 可以從頭洗到腳 具有殺菌效果也對痘痘有效 適合懶人使用 :) : 有異位性皮膚炎者 艾草和燕麥皂都是不錯的選擇! : 價位上面分為190NT 250NT兩種 重量都是100g左右 : 個人覺得好用最重要囉! : 而且如果是女生只拿來洗臉的話 就性價比來說真的是很便宜了 : 一點心得推薦給大家參考看看~ : ps.想要買的人快快去搶購檸檬皂吧!網站上說十月就要漲價了 : 在有機專賣店的老闆發現前要把握良機喔 :p -- 歡迎參觀inosen兮台華文部落格: http://blog.webs-tv.net/inosen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.124.235

11/03 22:17, , 1F
洗手我也是用里仁柚子皂

12/16 13:58, , 2F
洗手我用的是歐舒丹的馬賽皂 推阿原洗澡洗臉 好好用!