Re: [新聞] 台灣鞋品國際化 除認證尚需長程扶植規畫

看板TWproducts作者 (linda)時間18年前 (2005/11/06 10:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《goodnigh (古耐)》之銘言: : ※ 引述《skyringcha (linda)》之銘言: : : 我知道NIKE鞋是台灣做的... : : 因為我媽以前做過.... : : 另外MIT的阿瘦皮鞋我覺得很好穿, : : 不運動時比NIKE好穿多了,但也比較貴... : : 我甚至覺得還比麥肯那好穿.... : : 我有幾雙麥肯那的鞋穿起來沒阿瘦好穿,阿瘦的皮很柔軟, : : 且穿起來腳型跟東方人很合,我有一雙他新出的避震系列,讚!好看又好穿, : : 尤其穿久了腳底不會痛更是體會到這雙鞋的威力... : : 跟我的伯肯一樣好穿,只不過伯肯不是國內品牌所以就不多寫了... : Aso的鞋 真的是台灣製的嗎? : 因為我前天去Aso看鞋 看到的幾乎都是印MIC耶.... 是! 你一講我深怕我講錯 就去翻我的鞋 上面清楚寫著 made in Taiwan 除非他騙人...所以應該沒錯! 而阿瘦那麼大一間公司我想應該不會騙人.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.118.236

11/06 11:12, , 1F
Aso 的鞋有 MIT 和 MIC 的 .. 購買前記得看清楚 :)

11/09 19:43, , 2F
La New的鞋也有MIC、MIT和MIV 買前也是要看清楚