討論串[閒聊] 可以聊聊我的偶像黃香蓮嗎?XD
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者TJL (趁機去台南度個假吧~)時間16年前 (2007/10/15 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實一開始比較喜歡楊麗花,. 可是後來看了江南四才子之後,. 覺得黃香蓮長的比較俊美~~~ (大概是因為他比較年輕吧). 還有東漢演義啦...(其他的有些忘了). 不過有一齣『洛神』 楊麗花跟馮寶寶演的.. 我沒有看..... 我也很喜歡許秀年、小咪、陳亞蘭......等等,. 還有唐美雲,之前在黃
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者totorolin (我已經虛化了)時間16年前 (2007/10/15 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我小學的時候 (遠目). 楊麗花台視歌仔戲大戲:臭頭皇帝朱元璋 是我看過第一部也是最懷念的一齣歌仔戲。. 後來連著看薛仁貴征東、薛丁山、..... 一整個沈迷在楊大姊的歷史金光戲裡。. 別誤會,. 臭頭朱洪武 我們的楊麗花大姊在台視演過兩次,. 我喜歡的是李如麟演陳友諒,最古老的那齣。. 後來再拍的
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nikki0617 (nikki)時間16年前 (2007/12/11 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸到歌仔戲. 就是黃香蓮. 現在的我 也很好奇. 明明楊麗花那時那麼的紅. 為什麼我都沒有對他的戲的記憶呢?. 不過片頭的 "楊麗花~ 歌仔戲~" 到是琅琅上口 XD. 我喜歡看黃香蓮 以及秀哖姐搭配. 是從寶貝王爺貴千金開始的吧~. 喜歡看他們一來一往 超級逗趣的 ^^. 後來 還把羅通掃
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rikarika (rika￾ ￾N￾ ￾ )時間16年前 (2007/12/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
原PO跟我喜歡的一樣耶~^^. 我一開始看的時候 一直以為黃香蓮就是楊麗花XD. 因為他片頭都是唱楊麗花歌仔戲~. 超喜歡她俊俏的扮相阿. 後來幾乎看的一系列都是她演的. 寶貝王爺貴千金的歌我也還記得. "ㄚ我共哩搭航贏 ㄚ我共哩修好命 等後出世 兩來相對換 ~". 後來也很喜歡"皇甫少華與孟麗君"
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者qsasha (小花)時間14年前 (2009/08/21 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
黃香蓮我最喜歡的是 釵頭鳳. 忘記是什麼時候看的. 只記得每次都很期待主題曲那部份. 黃香蓮的吟詩..."紅酥手 黃藤酒 滿牆春色宮牆柳". 仔細看下來,黃香蓮的戲比較對我的文學胃口,. 不過當年我們家都是楊麗花的死忠觀眾,年紀太小的搶不到電視........ 我們家看電視的選擇順序是─楊麗花→黃香
首頁
上一頁
下一頁
尾頁